закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Холодный борщ по-польски

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 2

            Холодный борщ по-польски
            • 1.

              Свёклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              В кастрюлю с водой положить свёклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.

            • 3.

              Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.

            • 4.

              Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.

            • 5.

              Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и варёным желтком.

            • Калории

              7 %*

              176 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.6%

              464.1 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.194 г

            • Общие сахара

              14.23 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111.5 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.347 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.37 мг

            • Фосфор, P

              20.1%

              160.8 мг

            • Калий, K

              22%

              770 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              610 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              118.5%

              237 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.1%

              0.301 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.35 мкг

            • Витамин A, IU

              17.3%

              460.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.422 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              10%

              20.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.686

            • Насыщенные жирные кислоты

              10%

              2.489 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.701 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              30.2%

              90.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта