Холодный борщ по-польски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Холодный борщ по-польски

Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свёклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюлю с водой положить свёклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.

  • 3

    Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.

  • 4

    Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.

  • 5

    Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и варёным желтком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 175 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.6%

    464.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.194 г

  • Общие сахара

    13.86 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    111.5 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.572 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.37 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    160.8 мг

  • Калий, K

    22%

    770 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    739 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.982 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    118.5%

    237 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.1%

    0.301 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.35 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    460.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    10%

    20.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.686

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.567 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.674

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.701 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    30.2%

    90.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта