Перейти к основному содержанию
Холодный борщ по-польски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ по-польски

1ч 30 мин
Легкий
226.4 kcal
11 июля 2024
176
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Свекла
Свекла
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
2 чайные ложки Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Свёклу запечь, завернув в фольгу, при температуре 200 градусов до мягкости (около 45 минут). Слегка остудить, почистить и нарезать ломтиками.

Шаг 2

В кастрюлю с водой положить свёклу, дать закипеть, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, и варить 10 минут.

Шаг 3

Измельчить суп погружным блендером. Добавить смешанные между собой сметану и муку, снова взбить.

Шаг 4

Вернуть кастрюлю на огонь и варить, помешивая, пока суп слегка не загустеет. В это же время сварить яйца вкрутую.

Шаг 5

Хорошо охладить, при подаче украсить укропом и варёным желтком.

Совет

Этот простой, вкусный и очень красивый суп можно подавать в широких стаканах.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Макароны с болгарским перцем и томатами

30 мин
Легкий

Солянка сборная мясная с грибами

Средний

Хе из щуки с луком

2ч 30 мин
Легкий

Манная каша в микроволновке

5 мин
Легкий

Грудка индейки на сковороде

Легкий

Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

45 мин
Легкий