Холодный борщ из свеклы Холодный борщ из свеклы

Холодный борщ из свеклы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Холодный борщ из свеклы

Тарелка холодного борща со свеклой прекрасно утолит голод и освежит в жаркую летнею погоду.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить свеклу, промыть и натереть на крупной терке. Залить водой, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», варить до мягкости свеклы. Убрать с огня и поставить остужаться.

  • 2

    Сварить и очистить яйца. Огурец и редис вымыть и мелко нарезать соломкой.

  • 3

    К свекле добавить огурцы и редис, все тщательно перемешать. Мелко нарезать яйца, добавить вместе со сметаной в тарелку с холодным борщом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты