Холодный борщ из свеклы
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
1.5 литры Вода
Вода
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Редис
Редис
200 граммы Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.2 г |
энергии | 233.2 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 12.5 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 230.3 мг |
Sugars | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить свеклу, промыть и натереть на крупной терке. Залить водой, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, варить до мягкости свеклы. Убрать с огня и поставить остужаться.
0 мин
Шаг 2
Сварить и очистить яйца. Огурец и редис вымыть и мелко нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
К свекле добавить огурцы и редис, все тщательно перемешать. Мелко нарезать яйца, добавить вместе со сметаной в тарелку. Холодный борщ готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии