Холодный борщ из свеклы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    192

    на 1 порцию

Холодный борщ из свеклы

Тарелка холодного борща со свеклой прекрасно утолит голод и освежит в жаркую летнею погоду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить свеклу, промыть и натереть на крупной терке. Залить водой, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», варить до мягкости свеклы. Убрать с огня и поставить остужаться.

  • 2

    Сварить и очистить яйца. Огурец и редис вымыть и мелко нарезать соломкой.

  • 3

    К свекле добавить огурцы и редис, все тщательно перемешать. Мелко нарезать яйца, добавить вместе со сметаной в тарелку с холодным борщом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192.49 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 21.12 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    27.1%

    676.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.955 г

  • Общие сахара

    11.54 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    172.6 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.073 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.26 мг

  • Фосфор, P

    22.9%

    182.8 мг

  • Калий, K

    23.3%

    817 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    222.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.6%

    16.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.707 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93%

    185.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.4%

    0.504 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    104.3 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    469 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.573 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.2%

    0.76 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    31.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.418 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.816

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.959 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    46.8%

    140.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта