Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
1 кг
Консервированные помидоры
450 граммов
Красный болгарский перец
2 штуки
Сельдерей
200 граммов
Соленые огурцы
100 граммов
Красный лук
1 штука
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
1 ст. л.
Свеклу очистить и нарезать средними ломтиками и отварить в 1.5 л воды, в течение 40 мин.
Добавить нарезанные консервированные помидоры, болгарский перец, сельдерей, красный лук и маринованные огурцы, варить 20 мин.
Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и бальзамик, варить еще 3-5 мин.
Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния и оставить охлаждаться в холодильнике.
Калории
5 %*
118 ккал.
Белки
6 %*
4.2 г
Жиры
1 %*
0.75 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
13.2%
329.4 мл
Пищевые волокна
26.8%
8.037 г
Общие сахара
17.75 г
Кальций, Ca
7.3%
73.07 мг
Железо, Fe
15.5%
2.17 мг
Магний, Mg
14.5%
58.04 мг
Фосфор, P
13.5%
108.2 мг
Калий, K
25.8%
902.7 мг
Натрий, Na
72.9%
1750 мг
Цинк, Zn
5.8%
0.867 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
132.4%
79.45 мг
Витамин В1 (тиамин)
37.4%
0.524 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.2%
0.18 мг
Витамин РР (ниацин)
9.3%
1.675 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.4%
0.388 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
110.7%
221.3 мкг
Витамин А, RAE
12.6%
100.6 мкг
Витамин A, IU
75.1%
2004 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.6%
1.356 мг
Витамин K (филохинон)
22.24
Насыщенные жирные кислоты
0.4%
0.112 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.09
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.3%
0.248 г
Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде