закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный борщ-пюре

            129

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 117 ККал на 1 порцию

            • 129

            Холодный борщ-пюре
            +
            • Свекла

              1 кг

            • Консервированные помидоры

              450 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Бальзамический уксус

              1 ст. ложка

            • 1.

              Свеклу очистить и нарезать средними ломтиками и отварить в 1.5 л воды, в течение 40 мин.

            • 2.

              Добавить нарезанные консервированные помидоры, болгарский перец, сельдерей, красный лук и маринованные огурцы, варить 20 мин.

            • 3.

              Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и бальзамик, варить еще 3-5 мин.

            • 4.

              Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния и оставить охлаждаться в холодильнике.

            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.75 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              329.4 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.037 г

            • Общие сахара

              17.75 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.07 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.17 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.04 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              108.2 мг

            • Калий, K

              25.8%

              902.7 мг

            • Натрий, Na

              72.9%

              1750 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.867 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              132.4%

              79.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.4%

              0.524 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.675 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.388 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              110.7%

              221.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.6 мкг

            • Витамин A, IU

              75.1%

              2004 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.356 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.112 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.248 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта