Холодный борщ-пюре
Вернуться к рецептам

Холодный борщ-пюре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    124на 1 порцию

Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу очистить и нарезать средними ломтиками и отварить в 1.5 л воды, в течение 40 мин.

  • 2

    Добавить нарезанные консервированные помидоры, болгарский перец, сельдерей, красный лук и маринованные огурцы, варить 20 мин.

  • 3

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и бальзамик, варить еще 3-5 мин.

  • 4

    Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния и оставить охлаждаться в холодильнике.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты