Харчо со свежими сливами

автор: MAGGI®

  • Время

    200

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Харчо со свежими сливами

Готовый суп настоять в течение 15 минут, добавить зелень кинзы, украсить грецкими орехами и подавать к столу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать кусочками, промыть водой и сложить в кастрюлю. Залить мясо водой и поставить на огонь. Варить до полуготовности, затем добавить петрушку, кинзу и лавровый лист. Варить бульон 2 часа.

  • 2

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить в сотейник, поставить на огонь и тушить на мясном бульоне в течение 10 минут.

  • 3

    Сливы промыть, снять шкурку, разделить на две части и удалить косточки. После чего переложить в емкость и измельчить с помощью блендера до однородной массы.

  • 4

    Измельчить орехи, чеснок, перец, смешать с кукурузной мукой и перетереть. Затем добавить в орехи мясной бульон, сливовое пюре, соль и перемешать.

  • 5

    Мясной бульон снять с огня, добавить тушеный лук, сливово-ореховую смесь и продолжить варить 10 минут.

  • 6

    Добавить в харчо хмели-сунели, перец и продолжить варить на медленном огне еще 10 минут.

  • 7

    Украсить грецкими орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.66 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.849 г

  • Общие сахара

    3.736 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.3 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.639 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.92 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.9 мг

  • Калий, K

    13.9%

    488 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    766.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.16 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.4%

    33.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.003 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.51 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.3%

    1.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.65 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    555.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин K (филохинон)

    55.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.908

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    164.6%

    18.11 г

  • Холестерин

    11.3%

    33.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта