Создай
свое меню

Харчо на баранине с зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    896

    на 1 порцию

Харчо на баранине с зеленью

Это рецепт вкусного и очень сытного супа харчо. Любители острого могут добавить в суп немного перца чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пенку и варить на среднем огне в течение 1 часа.

  • 2

    Затем мясо достать, остудить, нарезать маленькими кубиками и вернуть в бульон.

  • 3

    Рис тщательно промыть. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень промыть и мелко порубить.

  • 4

    Добавить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты, а также хмели-сунели и соус ткемали. Приправить солью, если необходимо, и варить на среднем огне в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 896 ккал.

    36%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 88 г

    106%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.83 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.317 г

  • Общие сахара

    1.82 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.88 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.574 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.26 мг

  • Фосфор, P

    15.1%

    120.6 мг

  • Калий, K

    9.1%

    319.6 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.82 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.644 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.5%

    14.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.741 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.7%

    213.4 мкг

  • Витамин A, IU

    160.1%

    4271 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.372 мг

  • Витамин K (филохинон)

    148.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    176.9%

    44.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    35.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.606 г

  • Холестерин

    32.1%

    96.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта