закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо на баранине с зеленью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 897 ККал на 1 порцию

            • 2

            Харчо на баранине с зеленью
            +
            • Баранина

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Рис

              40 граммов

            • Ткемали

              0,5 стак.

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Хмели-сунели

              0,5 ст.л.

            • Кинза

              1 пучок

            • Петрушка

              1 пучок

            • 1.

              Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пенку и варить на среднем огне в течение 1 часа.

            • 2.

              Затем мясо достать, остудить, нарезать маленькими кубиками и вернуть в бульон.

            • 3.

              Рис тщательно промыть. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень промыть и мелко порубить.

            • 4.

              Добавить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты, а также хмели-сунели и соус ткемали. Приправить солью, если необходимо, и варить на среднем огне в течение 30 минут.

            • Калории

              36 %*

              897 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.6 г

            • Жиры

              106 %*

              88 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.27 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.333 г

            • Общие сахара

              1.828 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.24 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.586 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.45 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.8 мг

            • Калий, K

              9.2%

              322.6 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.94 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.653 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.746 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.5%

              1.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.7%

              213.4 мкг

            • Витамин A, IU

              160.1%

              4271 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.372 мг

            • Витамин K (филохинон)

              148.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              176.9%

              44.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              35.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.8%

              3.608 г

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это рецепт вкусного и очень сытного супа харчо. Любители острого могут добавить в суп немного перца чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта