Харчо на баранине с зеленью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Круглый рис
Круглый рис
0.5 стакан Ткемали
Ткемали
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 349.9 kcal |
Жиры | 13.6 г |
волокно | 4 г |
белка | 35.6 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 296.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пенку и варить на среднем огне в течение 1 часа.
0 мин
Шаг 2
Затем мясо достать, остудить, нарезать маленькими кубиками и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 3
Рис тщательно промыть. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень промыть и мелко порубить.
0 мин
Шаг 4
Добавить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты, а также хмели-сунели и соус ткемали. Приправить солью, если необходимо, и варить на среднем огне в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Это рецепт вкусного и очень сытного супа харчо. Любители острого могут добавить в суп немного перца чили.
Комментарии