закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из печени с томатной подливкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гуляш из печени с томатной подливкой
            +
            • Свиная печень

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              50 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              1 штука

            1.

            Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.

            Гуляш из печени с томатной подливкой  | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри и свиную печень до полуготовности.

            Гуляш из печени с томатной подливкой  | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

            Гуляш из печени с томатной подливкой  | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из печени с томатной подливкой  | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              293.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.253 г

            • Общие сахара

              6.94 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.81 мг

            • Железо, Fe

              214.9%

              30.08 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.88 мг

            • Фосфор, P

              49.7%

              397.6 мг

            • Калий, K

              20.3%

              709.9 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              541.7 мг

            • Цинк, Zn

              49.8%

              7.476 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117.9%

              70.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.1%

              0.548 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              238.5%

              3.815 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              111.8%

              20.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.1%

              1.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              143%

              286 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3250%

              32.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              1021.8%

              8174 мкг

            • Витамин A, IU

              1049.7%

              27997 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.091 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.4%

              4.592 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.036

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.2%

              2.006 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              125.4%

              376.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы полностью удалить из печени возможный запах, положите ее ненадолго в молоко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта