Гуляш из печени с томатной подливкой

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 301

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для того чтобы полностью удалить из печени возможный, не всеми любимый запах, положите ее ненадолго в молоко. Вы будете приятно удивлены нежным вкусом и новым ароматом полезного субпродукта.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри и свиную печень до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    293.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.253 г

  • Общие сахара

    6.94 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.81 мг

  • Железо, Fe

    214.9%

    30.08 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.88 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.6 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.9 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    541.7 мг

  • Цинк, Zn

    49.8%

    7.476 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.9%

    70.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.1%

    0.548 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    238.5%

    3.815 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    111.8%

    20.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.042 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    143%

    286 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3250%

    32.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    1021.8%

    8174 мкг

  • Витамин A, IU

    1049.7%

    27997 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.091 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.592 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.2%

    2.006 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

  • Холестерин

    125.4%

    376.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта