Гуляш с фрикадельками

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 309

    ККал на 1 порцию

  • 1

Если вы планируете давать гуляш детям, не добавляйте в сковородку острый перец.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить фарш. Вымыть кабачок, болгарский и острый перец. Розмарин вымыть и обсушить.

2

Кабачок нарезать крупными кубиками. Освободить от семян стручок болгарского перца и нарезать крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Выложить овощи в форму или сковородку. Добавить томатную пасту, влить воду, перемешать и запекать 5 минут. Аккуратно выложить к овощам фрикадельки, добавить целый стручок острого перца и розмарин и готовить под крышкой в течение 20 минут.

3

Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    257.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.901 г

  • Общие сахара

    7.559 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.08 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.744 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.09 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    229 мг

  • Калий, K

    27.2%

    953.1 мг

  • Натрий, Na

    34.1%

    818 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.856 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    130.6%

    78.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.674 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.3%

    0.827 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.95 мкг

  • Витамин A, IU

    24.2%

    644.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.307 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.9%

    7.471 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.183

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.012 г

  • Трансжирные кислоты

    235.7%

    7.07

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта