Гуляш из свинины с подливой на сковороде

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 316

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вкусное тушеное мясо с густым соусом, овощами и правильными приправами - всегда желанный гость на вашем обеденном столе. Его можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками - так они приготовятся одновременно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.

2

Обжарить лук ,болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.739 г

  • Общие сахара

    5.95 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.21 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.378 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.24 мг

  • Фосфор, P

    41.3%

    330.4 мг

  • Калий, K

    24.2%

    845.3 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    555 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.165 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.3%

    34.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.5%

    1.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.1%

    11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.4%

    0.608 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.8%

    0.618 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.9 мкг

  • Витамин A, IU

    109.2%

    2911 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.081 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.1%

    5.776 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.353

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.358 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта