закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из свинины с подливой на сковороде

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из свинины с подливой на сковороде
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Патиссоны

              100 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.

            2.

            Обжарить лук ,болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              13%*

              316 ккал.

            • Белки

              44%*

              33 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              320.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.739 г

            • Общие сахара

              5.95 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              82.21 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.378 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.24 мг

            • Фосфор, P

              41.3%

              330.4 мг

            • Калий, K

              24.2%

              845.3 мг

            • Натрий, Na

              23.1%

              555 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.3%

              34.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.5%

              1.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.1%

              11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.4%

              0.608 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.8%

              0.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              164.9 мкг

            • Витамин A, IU

              109.2%

              2911 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.081 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.4%

              30.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.776 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.353

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.358 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              26.3%

              78.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вкусное тушеное мясо с густым соусом, овощами и правильными приправами - всегда желанный гость на вашем обеденном столе. Его можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками - так они приготовятся одновременно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта