
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Патиссоны
Патиссоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 13.9 г |
энергии | 331.5 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.

Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.

Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.

Совет
Можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками - так они приготовятся одновременно.