закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из куриных желудочков с подливкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гуляш из куриных желудочков с подливкой
            +
            • Куриные потроха

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Чили Хабанеро (самый острый)

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть.

            Гуляш из куриных желудочков с подливкой | шаг 1

            2.

            Обжарить лук ,болгарский перец и желудки до полуготовности.

            Гуляш из куриных желудочков с подливкой | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из куриных желудочков с подливкой | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            Гуляш из куриных желудочков с подливкой | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              266 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              5.106 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.63 мг

            • Железо, Fe

              56%

              7.833 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.88 мг

            • Фосфор, P

              33.6%

              269 мг

            • Калий, K

              13%

              456.6 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              520.5 мг

            • Цинк, Zn

              28.7%

              4.309 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.5%

              48.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              80%

              1.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.4%

              8.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.9%

              0.659 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              224.1%

              448.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1426.3%

              14.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              417.7%

              3342 мкг

            • Витамин A, IU

              430.1%

              11472 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.261 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.825

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.788 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.437

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.414 г

            • Холестерин

              109.2%

              327.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замечательный рецепт, в котором полезные куриные желудочки становятся необыкновенно приятными и вкусными. Гарантируем - гуляш понравится всей семье! Куриные желудки важно как следует промыть и очистить от пленок. По этому рецепту к желудкам можно добавить куриные сердечки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта