Гуляш из куриных желудочков с подливкой

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 211

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замечательный рецепт, в котором полезные куриные желудочки становятся необыкновенно приятными и вкусными. Гарантируем - гуляш понравится всей семье! Куриные желудки важно как следует промыть и очистить от пленок. По этому рецепту к желудкам можно добавить куриные сердечки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриные желудки промыть.

2

Обжарить лук ,болгарский перец и желудки до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    266 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    5.106 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.63 мг

  • Железо, Fe

    56%

    7.833 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.88 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    269 мг

  • Калий, K

    13%

    456.6 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    520.5 мг

  • Цинк, Zn

    28.7%

    4.309 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.5%

    48.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    80%

    1.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.4%

    8.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.9%

    0.659 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    224.1%

    448.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1426.3%

    14.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    417.7%

    3342 мкг

  • Витамин A, IU

    430.1%

    11472 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.261 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.825

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.788 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.437

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.414 г

  • Холестерин

    109.2%

    327.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта