Гуляш из куриного филе с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    430

    на 1 порцию

Гуляш из куриного филе с овощами

Овощи, запеченные в сливочном креме, приобретают неповторимый вкус. Если приготовить густой соус из сливок и MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ и залить им запеканку, то уже через несколько минут ваш дом заполнит соблазнительный аромат!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 °С. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Лук-порей очистить и нарезать полукругами.

  • 5

    Брокколи разделить на мелкие кусочки.

  • 6

    Все ингредиенты тщательно перемешать и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 7

    Нагреть сливки и развести в них кубики БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ от MAGGI® . Залить запеканку, посыпать тертым сыром.

  • 8

    Запекать в духовке 50-60 минут. Перед подачей при желании украсить базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.465 г

  • Общие сахара

    5.044 г

  • Кальций, Ca

    35%

    350.4 мг

  • Железо, Fe

    74.6%

    10.45 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.59 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    441.1 мг

  • Калий, K

    32.7%

    1145 мг

  • Натрий, Na

    68.1%

    1635 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.416 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    108.9%

    65.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.1%

    1.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.1%

    76.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.9%

    0.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.5%

    188.1 мкг

  • Витамин A, IU

    52%

    1386 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.174 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.813 мкг

  • Витамин D

    16.7%

    33.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.7%

    10.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.221 г

  • Трансжирные кислоты

    20.7%

    0.62

  • Холестерин

    34.7%

    104 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта