Гуляш из куриного филе с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Гуляш из куриного филе с овощами

Овощи, запеченные в сливочном креме, приобретают неповторимый вкус. Если приготовить густой соус из сливок и MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ и залить им запеканку, то уже через несколько минут ваш дом заполнит соблазнительный аромат!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 °С. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Лук-порей очистить и нарезать полукругами.

  • 5

    Брокколи разделить на мелкие кусочки.

  • 6

    Все ингредиенты тщательно перемешать и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 7

    Нагреть сливки и развести в них кубики БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ от MAGGI® . Залить запеканку, посыпать тертым сыром.

  • 8

    Запекать в духовке 50-60 минут. Перед подачей при желании украсить базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425.9 ккал.

    17%*

    Калории

  • 28.3 г

    38%*

    Белки

  • 21.48 г

    26%*

    Жиры

  • 31.04 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    241.6 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.391 г

  • Общие сахара

    2.121 г

  • Кальций, Ca

    29.3%

    293.3 мг

  • Железо, Fe

    42.6%

    5.958 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.75 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.1 мг

  • Калий, K

    30.2%

    1056 мг

  • Натрий, Na

    21.3%

    511.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.211 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    105.3%

    63.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.3%

    7.969 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.6%

    1.032 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.1%

    0.481 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111.1 мкг

  • Витамин A, IU

    39.9%

    1064 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.079 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.266 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.218

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.726 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.226

  • Холестерин

    22.4%

    67.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта