Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Гуляш из куриного филе с овощами

1ч 25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Брокколи
Брокколи
80 граммы Лук-порей
Лук-порей
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.25 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 533.4 kcal
Жиры 32.5 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

85 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Лук-порей очистить и нарезать полукругами.

0 мин
Шаг 5

Брокколи разделить на мелкие кусочки.

0 мин
Шаг 6

Все ингредиенты тщательно перемешать и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 7

Нагреть сливки и развести в них кубики БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ от MAGGI®. Залить запеканку, посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 8

Запекать в духовке 50-60 минут. Перед подачей при желании украсить базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить