закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из куриного филе с овощами

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 85 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 432 ККал на 1 порцию

            • 22

            Гуляш из куриного филе с овощами
            +
            • Куриная грудка

              250 граммов

            • Картофель

              600 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Лук-порей

              80 граммов

            • Лук репчатый

              0,5 штук

            • Красный болгарский перец

              0,25 штук

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • 1.

              Куриные грудки вымыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180 °С. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.

            • 4.

              Лук-порей очистить и нарезать полукругами.

            • 5.

              Брокколи разделить на мелкие кусочки.

            • 6.

              Все ингредиенты тщательно перемешать и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

            • 7.

              Нагреть сливки и развести в них кубики БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ от MAGGI® . Залить запеканку, посыпать тертым сыром.

            • 8.

              Запекать в духовке 50-60 минут. Перед подачей при желании украсить базиликом.

            • Калории

              17 %*

              433 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.465 г

            • Общие сахара

              5.044 г

            • Кальций, Ca

              35%

              350.4 мг

            • Железо, Fe

              42.8%

              5.996 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.59 мг

            • Фосфор, P

              55.1%

              441.1 мг

            • Калий, K

              32.7%

              1145 мг

            • Натрий, Na

              68.1%

              1635 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.416 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108.9%

              65.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.1%

              1.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.1%

              76.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.9%

              0.569 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.5%

              188.1 мкг

            • Витамин A, IU

              52%

              1386 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.174 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.3%

              0.813 мкг

            • Витамин D

              16.7%

              33.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.7%

              10.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.221 г

            • Трансжирные кислоты

              20.7%

              0.62

            • Холестерин

              34.7%

              104 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощи, запеченные в сливочном креме, приобретают неповторимый вкус. Если приготовить густой соус из сливок и MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ и залить им запеканку, то уже через несколько минут ваш дом заполнит соблазнительный аромат!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта