Аппетитный гуляш из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    1478

    на блюдо

Гуляш из курицы

По желанию в это блюдо можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель - мелкими кубиками, перец и лук - соломкой, морковь натереть на тёрке.

  • 2

    В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.

  • 3

    Затем добавить лук, морковь, картофель и перец и жарить 7-10 минут.

  • 4

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ., перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.

Обжаренные кусочки курицы - это изюминка данного рецепта. Ведь благодаря обжарке, курица приобретает пикантный привкус и становится сочнее. Помидоры добавляют лёгкую приятную кислинку и делают консистенцию гуляша более нежной. Этот гуляш можно приготовить в качестве сытного обеда, украсив его нарезанной свежей зеленью. Воспользуйтесь этим рецептом, и он обязательно понравится вам.

Пищевая ценность блюда

  • 1478 ккал.

    59%*

    Калории

  • 146 г

    195%*

    Белки

  • 68 г

    82%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    75.3%

    1882 мл

  • Пищевые волокна

    56.4%

    16.91 г

  • Общие сахара

    33.99 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    227.5 мг

  • Железо, Fe

    61.1%

    8.559 мг

  • Магний, Mg

    76.3%

    305.2 мг

  • Фосфор, P

    194.2%

    1553 мг

  • Калий, K

    130.8%

    4577 мг

  • Натрий, Na

    228.7%

    5490 мг

  • Цинк, Zn

    41.2%

    6.182 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    476.7%

    286 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.2%

    0.969 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    90.1%

    1.442 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    358.9%

    64.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    311.3%

    6.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    129.3%

    258.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    126%

    1.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    144.8%

    1158 мкг

  • Витамин A, IU

    833%

    22217 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    99%

    9.903 мг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    76.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.5%

    23.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.2%

    8.711 г

  • Трансжирные кислоты

    935.3%

    28.06

  • Холестерин

    146%

    438 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта