закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из курицы

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 369 ККал на 1 порцию

            • 54

            Гуляш из курицы
            +
            • 1.

              Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель — мелкими кубиками, перец и лук — соломкой, морковь натереть на тёрке.

            • 2.

              В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.

            • 3.

              Затем добавить лук, морковь, картофель и перец, жарить 7-10 минут.

            • 4.

              Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.

            • Калории

              15 %*

              370 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.8%

              470.4 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.226 г

            • Общие сахара

              8.497 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.88 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.14 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.29 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              388.3 мг

            • Калий, K

              32.7%

              1144 мг

            • Натрий, Na

              57.2%

              1372 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.546 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              119.2%

              71.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.5%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              89.7%

              16.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              77.8%

              1.557 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.2%

              289.6 мкг

            • Витамин A, IU

              208.3%

              5554 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.8%

              2.476 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.9%

              5.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.635

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.178 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.015

            • Холестерин

              36.5%

              109.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный гуляш из курицы с подливкой прекрасно сочетается с другими ингредиентами: попробуйте добавить чеснок, перец чили и свежую зелень. Такой нежный суп-гуляш из курицы никого не оставит равнодушным!


            Простой гуляш из курицы с подливкой готовится в течение часа. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные до тонкой корочки, станут еще вкуснее, если предварительно замариновать их в соевом соусе. Если у вас не нашлось томатной пасты, замените ее на свежие помидоры, предварительно обжарив их, чтобы избавить от влаги. Приготовление блюда обычно происходит в чугунной сковороде с высокими бортиками или кастрюле, но подойдет и сотейник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта