Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
600 граммов
Помидоры
5 штук
Картофель
3 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
500 мл.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель — мелкими кубиками, перец и лук — соломкой, морковь натереть на тёрке.
В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.
Затем добавить лук, морковь, картофель и перец, жарить 7-10 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
Калории
15 %*
370 ккал.
Белки
49 %*
37 г
Жиры
20 %*
17 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.8%
470.4 мл
Пищевые волокна
14.1%
4.226 г
Общие сахара
8.497 г
Кальций, Ca
5.7%
56.88 мг
Железо, Fe
15.3%
2.14 мг
Магний, Mg
19.1%
76.29 мг
Фосфор, P
48.5%
388.3 мг
Калий, K
32.7%
1144 мг
Натрий, Na
57.2%
1372 мг
Цинк, Zn
10.3%
1.546 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
119.2%
71.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.3%
0.242 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.5%
0.361 мг
Витамин РР (ниацин)
89.7%
16.15 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
77.8%
1.557 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.3%
64.63 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
31.5%
0.315 мкг
Витамин А, RAE
36.2%
289.6 мкг
Витамин A, IU
208.3%
5554 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.8%
2.476 мг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.1
Насыщенные жирные кислоты
23.9%
5.968 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.635
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.8%
2.178 г
Трансжирные кислоты
233.8%
7.015
Холестерин
36.5%
109.5 мг
Вкусный гуляш из курицы с подливкой прекрасно сочетается с другими ингредиентами: попробуйте добавить чеснок, перец чили и свежую зелень. Такой нежный суп-гуляш из курицы никого не оставит равнодушным!
Простой гуляш из курицы с подливкой готовится в течение часа. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные до тонкой корочки, станут еще вкуснее, если предварительно замариновать их в соевом соусе. Если у вас не нашлось томатной пасты, замените ее на свежие помидоры, предварительно обжарив их, чтобы избавить от влаги. Приготовление блюда обычно происходит в чугунной сковороде с высокими бортиками или кастрюле, но подойдет и сотейник.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде