Аппетитный гуляш из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

Гуляш из курицы

По желанию в это блюдо можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель - мелкими кубиками, перец и лук - соломкой, морковь натереть на тёрке.

  • 2

    В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.

  • 3

    Затем добавить лук, морковь, картофель и перец и жарить 7-10 минут.

  • 4

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ., перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.

Обжаренные кусочки курицы - это изюминка данного рецепта. Ведь благодаря обжарке, курица приобретает пикантный привкус и становится сочнее. Помидоры добавляют лёгкую приятную кислинку и делают консистенцию гуляша более нежной. Этот гуляш можно приготовить в качестве сытного обеда, украсив его нарезанной свежей зеленью. Воспользуйтесь этим рецептом, и он обязательно понравится вам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта