закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из говядины классический

            0

            Автор:

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из говядины классический
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности .

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью или листовым салатом. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              12%*

              297 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              5.106 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.38 мг

            • Железо, Fe

              26%

              3.633 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.38 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.5 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.9 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.3 мг

            • Цинк, Zn

              28.2%

              4.234 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.7%

              28.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.345 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.4%

              0.909 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              21.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              22.9 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              420.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.624 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.394 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Базовый, простой, понятный рецепт. Гуляш получается насыщенным, вкусным и полным ароматного и нежного соуса. Готовьте его с правильными специями и наслаждайтесь результатом. Надо помнить, что первоначально гуляш был густым супом, а не мясным и соусным блюдом. Поэтому просто подайте гуляш в глубокой тарелке, если у вас получилось много соуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта