Гуляш из говядины классический

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 297

    ККал на 1 порцию

  • 0

Базовый, простой, понятный рецепт. Гуляш получается насыщенным, вкусным и полным ароматного и нежного соуса. Готовьте его с правильными специями и наслаждайтесь результатом. Надо помнить, что первоначально гуляш был густым супом, а не мясным и соусным блюдом. Поэтому просто подайте гуляш в глубокой тарелке, если у вас получилось много соуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками.

2

Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности .

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью или листовым салатом. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    5.106 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.38 мг

  • Железо, Fe

    26%

    3.633 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.38 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.5 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.9 мг

  • Натрий, Na

    20%

    479.3 мг

  • Цинк, Zn

    28.2%

    4.234 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.7%

    28.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.3%

    6.345 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.4%

    0.909 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    22.9 мкг

  • Витамин A, IU

    15.8%

    420.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.017

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.394 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта