закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудка индейки в сметане

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 3

            Грудка индейки в сметане
            +
            • Филе индейки без кожи

              700 граммов

            • Сметана

              250 мл.

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить грибы, потушить 10 минут.

            • 3.

              Выложить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Тушить полчаса.

            • 4.

              При подаче посыпать измельченным укропом.

            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              57 %*

              42 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              207.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.404 г

            • Общие сахара

              0.885 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.908 мг

            • Магний, Mg

              20.6%

              82.56 мг

            • Фосфор, P

              58.8%

              470.4 мг

            • Калий, K

              16.4%

              573.7 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              260.9 мг

            • Цинк, Zn

              23.8%

              3.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.765 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              96.4%

              1.542 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              79.5%

              14.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              407.9%

              8.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              243.3%

              2.433 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.48 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              546.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.317 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              59.5%

              2.975 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.397

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.629 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              46.4%

              139.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт приготовления филе грудки индейки со сметаной и грибами. Блюдо получается очень нежным и сливочным. Если вы любите грибной аромат и мясо индейки, такой вариант ужина или обеда наверняка вам подойдёт. Рекомендуем вам также индейку с грибами под сливочно-сырным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта