закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибные котлетки

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 459 ККал на 1 порцию

            • 42

            Грибные котлетки
            +
            • Овсяные хлопья

              1 стакан

            • Грибы

              1 кг

            • Яйцо

              4 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • 1.

              Грибы очистить, нарезать, промыть и отварить в воде в течение 30 мин., откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              Овсяные хлопья измельчить блендером.

            • 3.

              Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с грибами.

            • 4.

              К грибам добавить яйца, овсяные хлопья и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и оставить на 30 мин.

            • 5.

              Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле по 2 мин. с каждой стороны.

            • Калории

              18 %*

              460 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.3 мл

            • Пищевые волокна

              23%

              6.896 г

            • Общие сахара

              7.377 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              144.2 мг

            • Железо, Fe

              66.6%

              9.323 мг

            • Магний, Mg

              57.2%

              228.7 мг

            • Фосфор, P

              101.6%

              813 мг

            • Калий, K

              6.1%

              214 мг

            • Натрий, Na

              53.7%

              1289 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.258 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.948 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.9%

              0.391 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              478.1%

              7.649 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.647 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2338.7%

              46.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              38%

              304.3 мкг

            • Витамин A, IU

              38.1%

              1017 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.191 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              345.1%

              17.25 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.301

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.3%

              9.813 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.4%

              3.679 г

            • Трансжирные кислоты

              389.5%

              11.69

            • Холестерин

              36.4%

              109.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для сочности можно добавить один тертый сырой картофель.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта