закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибной суп с ростками сои и имбирем

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 135 ККал на 1 порцию

            • 23

            Грибной суп с ростками сои и имбирем
            +
            • Вода

              1.2 литра

            • Ростки сои

              100 граммов

            • Вермишель

              40 граммов

            • Сушеные грибы

              30 граммов

            • Кинза

              1/4 пучка

            • Чеснок

              3 дольки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              10 граммов

            • Светлый соевый соус

              1 ст. ложка

            • 1.

              Замочить грибы в горячей воде на 30 мин., затем слить воду и нарезать грибы ломтиками.

            • 2.

              В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь 1 мин.

            • 3.

              Приготовить 1.2 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить соевый соус, грибы и вермишель, довести до кипения и варить 15 мин., до готовности.

            • 4.

              За 2 мин. до готовности добавить ростки сои, перемешать и подавать к столу украсив зеленью кинзы.

            • Калории

              5 %*

              135 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              262.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.392 г

            • Общие сахара

              1.253 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.47 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.328 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.82 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.73 мг

            • Калий, K

              7.3%

              253.8 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              908.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.786 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.711 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.659 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.144 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.12 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.255 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              103.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.095 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.234 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.24 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.778

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.337 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.555

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.334 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп с ростками сои — сытное и питательное блюдо, которое точно понравится вегетарианцам. Сушеные грибы в этом супе можно заменить свежими, например, шампиньонами. Вместо 30 г сушеных грибов понадобится 250 г свежих.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта