Грибной суп с ростками сои и имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    133

    на 1 порцию

Грибной суп с ростками сои и имбирем

Сушеные грибы в этом супе можно заменить свежими, например, шампиньонами. Вместо 30 г сушеных грибов понадобится 250 г свежих.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замочить грибы в горячей воде на 30 мин., затем слить воду и нарезать грибы ломтиками.

  • 2

    В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь 1 мин.

  • 3

    Приготовить 1.2 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить соевый соус, грибы и вермишель, довести до кипения и варить 15 мин., до готовности.

  • 4

    За 2 мин. до готовности добавить ростки бобов, перемешать и подавать к столу украсив зеленью кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 133 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.392 г

  • Общие сахара

    1.013 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.47 мг

  • Железо, Fe

    34.9%

    4.888 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.82 мг

  • Фосфор, P

    8.1%

    64.73 мг

  • Калий, K

    7.3%

    253.8 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1114 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.786 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.711 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.659 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.144 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.255 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    103.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.095 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.234 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.778

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.465 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.334 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта