Грибной суп с ростками сои и имбирем
Вернуться к рецептам

Грибной суп с ростками сои и имбирем

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    70на 1 порцию

Сушеные грибы в этом супе можно заменить свежими, например, шампиньонами. Вместо 30 г сушеных грибов понадобится 250 г свежих.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить грибы в горячей воде на 30 мин., затем слить воду и нарезать грибы ломтиками.

  • 2

    В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь 1 мин.

  • 3

    Приготовить 1.2 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить соевый соус, грибы и вермишель, довести до кипения и варить 15 мин., до готовности.

  • 4

    За 2 мин. до готовности добавить ростки бобов, перемешать и подавать к столу украсив зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты