Грибной суп с ростками сои и имбирем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    70

    на 1 порцию

Грибной суп с ростками сои и имбирем

Сушеные грибы в этом супе можно заменить свежими, например, шампиньонами. Вместо 30 г сушеных грибов понадобится 250 г свежих.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить грибы в горячей воде на 30 мин., затем слить воду и нарезать грибы ломтиками.

  • 2

    В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь 1 мин.

  • 3

    Приготовить 1.2 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить соевый соус, грибы и вермишель, довести до кипения и варить 15 мин., до готовности.

  • 4

    За 2 мин. до готовности добавить ростки бобов, перемешать и подавать к столу украсив зеленью кинзы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта