Грибной суп с чечевицей
Вернуться к рецептам

Грибной суп с чечевицей

  • Кухня мира

    Латиноамериканская кухня

    Латиноамериканская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    240на 1 порцию

Готовить этот суп можно как из свежих, так и из сушеных грибов,заранее замочив их в воде. К супу можно подать тертый твердый сыр (например пармезан) или сырные гренки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Вода

    1/2 л

  • Грибы

    250 г

  • Чечевица

    100 г

  • Репчатый лук

    2 шт.

  • Оливковое масло

    2 ст. ложки

  • Имбирь

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить чечевицу в подсоленной воде в течение 30-40 мин., до мягкости. Затем слить воду.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2-3 мин. до мягкости. Затем добавить тертый имбирь и нарезаные небольшими кусочками грибы. Жарить 5 мин.

  • 3

    Добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, залить все водой и тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить в суп готовую чечевицу, довести все до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты