Перейти к основному содержанию
Суп
Латиноамериканская кухня

Лёгкий грибной суп с чечевицей

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 литр Вода
Вода
250 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Чечевица
Чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 188 kcal
Жиры 7.9 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Отварить чечевицу в подсоленной воде в течение 30-40 минут до мягкости. Затем слить воду.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2-3 минут до мягкости. Затем добавить тертый имбирь и нарезанные небольшими кусочками грибы. Жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, залить все водой и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить в суп готовую чечевицу, довести все до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 10 минут. Суп с чечевицей и грибами готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить