закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оригинальный грибной суп по-китайски

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 127 ККал на 1 порцию

            • 48

            Оригинальный грибной суп по-китайски
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Грибы

              500 граммов

            • Лапша

              100 граммов

            • Ветчина

              50 граммов

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              2 ч. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Грибы и чеснок очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              Приготовить 1,5 литра MAGGI® ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить лапшу, ветчину, грибы, чеснок и имбирь, варить 5 минут.

            • 3.

              Заправить суп соевым соусом и лимонным соком, разлить в тарелки и украсить измельченными кинзой и зеленым луком.

            • Калории

              5 %*

              127 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              348.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.934 г

            • Общие сахара

              3.829 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.88 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.23 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              368.7 мг

            • Калий, K

              3.7%

              129 мг

            • Натрий, Na

              47%

              1128 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.555 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.597 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.2%

              0.367 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              240.5%

              3.849 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.117 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1171.9%

              23.44 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              66.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.8%

              0.128 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.51 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              204.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.427 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              168.8%

              8.442 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.963 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.118

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.443 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              6.6%

              19.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса лапшу можно заменить на рис и добавить немного перца чили.


            Этот необычный суп понравится не только любителям китайской кухни, но и тем, кто с нею не знаком. Соевый соус и кинза, добавленная уже после приготовления супа, сделают вкус блюда ярче. Таким и должно быть китайская еда — яркой на вкус, пикантной и, конечно же, аппетитной и эффектной на вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта