Оригинальный грибной суп по-китайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    120

    на 1 порцию

Грибной суп по-китайски

Для разнообразия вкуса лапшу можно заменить на рис и добавить немного перца чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы и чеснок очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить лапшу, ветчину, грибы, чеснок и имбирь, варить 5 минут.

  • 3

    Заправить суп соевым соусом и лимонным соком, разлить в тарелки и украсить измельченными кинзой и зеленым луком.

Такой необычный суп понравится любителям китайской кухни, но и тем, кто с нею не знаком, этот рецепт грибного супа, однозначно, запомнится. Соевый соус и кинза, добавленная уже после приготовления супа, сделают вкус блюда ярче. Таким и должно быть блюдо китайской кухни - ярким на вкус, пикантным и, конечно же, аппетитным и эффектным на вид.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта