Грибной суп по-китайски
Вернуться к рецептам

Грибной суп по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    120на 1 порцию

Для разнообразия вкуса лапшу можно заменить на рис и добавить немного перца чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы и чеснок очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить лапшу, ветчину, грибы, чеснок и имбирь, варить 5 мин.

  • 3

    Заправить суп соевым соусом и лимонным соком, разлить в тарелки и украсить измельченными кинзой и зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты