Оригинальный грибной суп по-китайски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    126

    на 1 порцию

Грибной суп по-китайски

Для разнообразия вкуса лапшу можно заменить на рис и добавить немного перца чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы и чеснок очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Приготовить 1,5 литра MAGGI® ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить лапшу, ветчину, грибы, чеснок и имбирь, варить 5 минут.

  • 3

    Заправить суп соевым соусом и лимонным соком, разлить в тарелки и украсить измельченными кинзой и зеленым луком.

Такой необычный суп понравится любителям китайской кухни, но и тем, кто с нею не знаком, этот рецепт грибного супа, однозначно, запомнится. Соевый соус и кинза, добавленная уже после приготовления супа, сделают вкус блюда ярче. Таким и должно быть блюдо китайской кухни - ярким на вкус, пикантным и, конечно же, аппетитным и эффектным на вид.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 126 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    348.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.948 г

  • Общие сахара

    3.536 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.09 мг

  • Железо, Fe

    40.7%

    5.692 мг

  • Магний, Mg

    27.8%

    111.2 мг

  • Фосфор, P

    46.2%

    369.7 мг

  • Калий, K

    3.8%

    131.7 мг

  • Натрий, Na

    57.7%

    1385 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.563 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.805 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.3%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    240.6%

    3.85 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1172.3%

    23.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.5%

    66.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.8%

    0.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.51 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    204.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    168.8%

    8.442 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.124 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.118

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.444 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    6.6%

    19.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта