Перейти к основному содержанию
Суп
Китайская кухня

Оригинальный грибной суп по-китайски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Лапша
Лапша
50 граммы Ветчина
Ветчина
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
2 чайные ложки Имбирь
Имбирь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19 г
энергии 124.4 kcal
Жиры 3.1 г
белка 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Грибы и чеснок очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1,5 литра МАГГИ ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить лапшу, ветчину, грибы, чеснок и имбирь, варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Заправить суп соевым соусом и лимонным соком, разлить в тарелки и украсить измельченными кинзой и зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить