Сливочный грибной суп

145

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 364 ККал на 1 порцию

  • 145

Сливочный грибной суп
  • Сыр

    100 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Вода

    500 мл.

  • Сливки 10%

    500 мл.

  • Опята

    400 граммов

  • Картофель

    4 штуки

  • 1.

    Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .

  • 2.

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.

  • 3.

    Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).

  • 4.

    Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

  • Калории

    15%*

    364 ккал.

  • Белки

    10976%*

    8232 г

  • Жиры

    13299%*

    11038 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.7%

    293.6 мл

  • Пищевые волокна

    97833%

    29350 г

  • Общие сахара

    7.415 г

  • Кальций, Ca

    34.8%

    347.7 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.767 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.42 мг

  • Фосфор, P

    34.6%

    276.4 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.6 мг

  • Натрий, Na

    44.5%

    1068 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.625 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48875%

    29325 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117043.7%

    21068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.3%

    0.623 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    649.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68585

  • Насыщенные жирные кислоты

    219513.3%

    54878 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.559 г

  • Трансжирные кислоты

    135.8%

    4.075

  • Холестерин

    22%

    66 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для праздничного стола вы можете приготовить грибной суп с сыром и сливками в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока. У вас получится самый вкусный грибной сливочный суп, который поразит ваших гостей! Смотрите также другие рецепты любимых крем-супов .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта