Грибной суп
Вернуться к рецептам

Грибной суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455на 1 порцию

Для праздничного стола этот суп вы можете приготовить в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук 5 мин.

  • 3

    Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 мин. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 мин. (не кипятить).

  • 4

    Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты