Вкусный грибной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455

    на 1 порцию

Грибной суп

Для праздничного стола этот суп вы можете приготовить в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук 5 мин.

  • 3

    Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).

  • 4

    Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Наш рецепт, который поможет вам приготовить грибной суп, очень прост и не займет много времени. Суп станет отличным вариантом «на скорую руку», вероятно, этот суп понравится детям, так как это суп, измельченный в блендере. Суп — это то блюдо, без которого невозможно обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Суп является неотъемлемой частью повседневного меню, один раз в день суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Суп поможет улучшить процессы пищеварения, суп благотворно влияет и на общее состояние. Суп приятно густой, очень насыщенный. Тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета делают этот суп незабываемым. Суп имеет тонкий вкус и приятный аромат. Этот замечательный суп разнообразит ваш рацион. Этот рецепт легко выручит вас в ситуации, когда необходимо приготовить вкусный и питательный суп, а времени в обрез. Используя наш рецепт, этот суп сможет научиться варить даже самый неопытный кулинар.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта