закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочный грибной суп

            153

            Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 153

            Сливочный грибной суп
            +
            • Сыр

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Вода

              500 мл.

            • Сливки 10%

              500 мл.

            • Опята

              400 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • 1.

              Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .

            • 2.

              На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.

            • 3.

              Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).

            • 4.

              Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              285.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.28 г

            • Общие сахара

              7.415 г

            • Кальций, Ca

              34.5%

              344.7 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.443 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.12 мг

            • Фосфор, P

              34.1%

              272.6 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.3 мг

            • Натрий, Na

              44.4%

              1067 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.59 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.3%

              0.623 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182 мкг

            • Витамин A, IU

              24.3%

              649.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.439 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.4%

              15.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.959

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.555 г

            • Трансжирные кислоты

              135.8%

              4.075

            • Холестерин

              22%

              66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для праздничного стола вы можете приготовить грибной суп с сыром и сливками в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока. У вас получится самый вкусный грибной сливочный суп, который поразит ваших гостей! Смотрите также другие рецепты любимых крем-супов .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта