Создай
свое меню

Сливочный грибной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Сливочный грибной суп

Для праздничного стола этот суп вы можете приготовить в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук 5 мин.

  • 3

    Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).

  • 4

    Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Наш рецепт, который поможет вам приготовить грибной суп, очень прост и не займет много времени. Суп станет отличным вариантом «на скорую руку», вероятно, этот суп понравится детям, так как это суп, измельченный в блендере. Суп — это то блюдо, без которого невозможно обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Суп является неотъемлемой частью повседневного меню, один раз в день суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Суп поможет улучшить процессы пищеварения, суп благотворно влияет и на общее состояние. Суп приятно густой, очень насыщенный. Тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета делают этот суп незабываемым. Суп имеет тонкий вкус и приятный аромат. Этот замечательный суп разнообразит ваш рацион. Этот рецепт легко выручит вас в ситуации, когда необходимо приготовить вкусный и питательный суп, а времени в обрез. Используя наш рецепт, этот суп сможет научиться варить даже самый неопытный кулинар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    285.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.28 г

  • Общие сахара

    7.115 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.7 мг

  • Железо, Fe

    42.1%

    5.893 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.12 мг

  • Фосфор, P

    34.1%

    272.6 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.3 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1324 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.2%

    0.356 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.2%

    0.571 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.3%

    0.623 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    649.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.1%

    16.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.555 г

  • Трансжирные кислоты

    135.8%

    4.075

  • Холестерин

    22%

    66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта