закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 0

            Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем
            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Зелень

              20 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Соевый соус

              30 мл.

            1.

            Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.

            Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем | шаг 1

            2.

            Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.

            Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем | шаг 2

            3.

            Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем | шаг 3

            4.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              534 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              5 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.024 г

            • Общие сахара

              5.255 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.74 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.193 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.3 мг

            • Фосфор, P

              52.7%

              421.6 мг

            • Калий, K

              8%

              278.6 мг

            • Натрий, Na

              92.5%

              2219 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.325 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              237.2%

              142.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              284.8%

              4.557 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1413.8%

              28.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.5 мкг

            • Витамин A, IU

              5.7%

              151.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.812 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              11

            • Насыщенные жирные кислоты

              80.9%

              20.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.8%

              5.479 г

            • Трансжирные кислоты

              933.3%

              28

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Грибы по содержанию полезных веществ и белка почти догоняют мясо. В готовом виде необыкновенно вкусны и приятны на вид и аромат. Но важно умело их приготовить. В нашем простом рецепте есть все кулинарные секреты, позволяющие вам готовить шашлыки из грибов, не выходя с домашней кухни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта