Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный грибной крем-суп с креветками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
500 граммы Грибы
Грибы
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 644.6 kcal
Жиры 48.5 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

0 мин
Шаг 2

Грибы, морковь и лук очистить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут, затем добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону, оставшиеся грибы посыпать мукой и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки и грибной бульон. Довести все до кипения, затем измельчить в блендере и снова вернуть на огонь.

0 мин
Шаг 3

В получившийся суп добавить креветки, очищенные и измельченные помидоры, измельченный чеснок и оставшиеся грибы, варить на медленном огне 15 минут. Готовый суп подавать с сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить