Нежный грибной крем-суп с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    458

    на 1 порцию

Крем-суп с креветками

Часть бульона в этом супе можно заменить белым вином. Вино придаст супу особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

  • 2

    Грибы, морковь и лук очистить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут, затем добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону, оставшиеся грибы посыпать мукой и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки и грибной бульон. Довести все до кипения, затем измельчить в блендере и снова вернуть на огонь.

  • 3

    В получившийся суп добавить креветки, очищенные и измельченные помидоры, измельченный чеснок и оставшиеся грибы, варить на медленном огне 15 минут. Готовый суп подавать с сухариками.

Тем, кто не любит обычные супы, придётся по душе оригинальный рецепт крем-супа с креветками. Нежная консистенция этого блюда не сможет оставить вас равнодушным. Креветки прекрасно сочетаются с овощами, именно поэтому в рецепте крем-супа с креветками фигурируют помидоры, морковь и чеснок. Такой суп особенно актуален летом, когда овощи особенно вкусны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта