Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Грибной крем-суп с фрикадельками

Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с измельченной петрушкой и измельченным луком, сформировать фрикадельки, затем выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут до готовности.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 минут.

  • 3

    Измельчить все в блендере до однородной консистенции, вернуть суп в кастрюлю.

  • 4

    Добавить фрикадельки, прогреть и подавать к столу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Рецепт крем-супа с фрикадельками выручит вас в том случае, если хочется приготовить что-то необычное из привычных и доступных продуктов. В этом супе есть и грибы, и фрикадельки, и овощи, а, значит, он сочетает в себе не только несколько вкусов, но и несколько видов полезных веществ - витамины, углеводы и белки. Такой полезный обед оценят все приверженцы правильного питания.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта