закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

            143

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 143

            Сытный грибной крем-суп с фрикадельками
            +
            • Вода

              1 литр

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Куриный фарш

              200 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Куриный фарш смешать с измельченной петрушкой и измельченным луком, сформировать фрикадельки, затем выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут до готовности.

            • 2.

              Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 минут.

            • 3.

              Измельчить все в блендере до однородной консистенции, вернуть суп в кастрюлю.

            • 4.

              Добавить фрикадельки, прогреть и подавать к столу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.08 г

            • Общие сахара

              2.821 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.35 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.347 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.08 мг

            • Фосфор, P

              13.3%

              106.5 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.9 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              573.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.5%

              12.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.605 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.351 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.3 мкг

            • Витамин A, IU

              96.9%

              2584 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.338 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.269 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.821

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.145 г

            • Трансжирные кислоты

              82.1%

              2.462

            • Холестерин

              12.8%

              38.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта