Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    163

    на 1 порцию

Грибной крем-суп с фрикадельками

Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с измельченной петрушкой и измельченным луком, сформировать фрикадельки, затем выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут до готовности.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 минут.

  • 3

    Измельчить все в блендере до однородной консистенции, вернуть суп в кастрюлю.

  • 4

    Добавить фрикадельки, прогреть и подавать к столу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Рецепт крем-супа с фрикадельками выручит вас в том случае, если хочется приготовить что-то необычное из привычных и доступных продуктов. В этом супе есть и грибы, и фрикадельки, и овощи, а, значит, он сочетает в себе не только несколько вкусов, но и несколько видов полезных веществ - витамины, углеводы и белки. Такой полезный обед оценят все приверженцы правильного питания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 163.52 ккал.

    7%*

    Калории

  • 8.01 г

    11%*

    Белки

  • 10.34 г

    12%*

    Жиры

  • 10.32 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    1.998 г

  • Общие сахара

    1.338 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.28 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.331 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.24 мг

  • Фосфор, P

    11.3%

    90.18 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.1 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.46 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.755 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.567 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.7%

    0.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    107.2 мкг

  • Витамин A, IU

    80.5%

    2146 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.304 мг

  • Витамин K (филохинон)

    61.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.477 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.066

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.01 г

  • Трансжирные кислоты

    78.6%

    2.357

  • Холестерин

    9.6%

    28.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта