Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 180.3 kcal
Жиры 11 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриный фарш смешать с измельченной петрушкой и измельченным луком, сформировать фрикадельки, затем выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут до готовности.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Измельчить все в блендере до однородной консистенции, вернуть суп в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Добавить фрикадельки, прогреть и подавать к столу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить