Грибной крем-суп с фрикадельками
Вернуться к рецептам

Грибной крем-суп с фрикадельками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    194на 1 порцию

Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с измельченной петрушкой и измельченным луком, сформировать фрикадельки, затем выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой до 180˚C духовке 10 мин. до готовности.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 мин.

  • 3

    Измельчить все в блендере до однородной консистенции, вернуть суп в кастрюлю.

  • 4

    Добавить фрикадельки, прогреть и подавать к столу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты