закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гренки чесночные к пиву

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гренки чесночные к пиву

            1.

            Нарезать хлеб большими брусками и срезать корки. Очистить чеснок.

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета.

            3.

            В глубокую миску положить измельченный на мелкой терке чеснок, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, выложить гренки и аккуратно перемешать.

            4.

            Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец.

            • Калории

              9%*

              236 ккал.

            • Белки

              4%*

              2.7 г

            • Жиры

              21%*

              18 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.36 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.857 г

            • Общие сахара

              2.258 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.52 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.883 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.5 мг

            • Фосфор, P

              5.1%

              40.56 мг

            • Калий, K

              1.7%

              57.82 мг

            • Натрий, Na

              51.9%

              1245 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.365 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.744 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.104 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.157 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.36 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              2.28 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.267 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.977

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.916 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.793

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.062 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Хлеб можно обжарить на любом растительном масле, которое вам больше нравится – на подсолнечном, оливковом, кукурузном, арахисовом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта