закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гречневая каша сытная с взбитым яйцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гречневая каша сытная с взбитым яйцом
            • Гречка

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовим овощи. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Зеленую фасоль разморозим и нарежем на две или три части.

            Гречневая каша сытная с взбитым яйцом | шаг 1

            2.

            Непрерывно помешивая, обжарить овощи и фасоль на растительном масле до готовности. Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли, добавить в него желток. Соединить в сковородке готовые овощи, зеленую стручковую фасоль, готовую гречку и специи MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать пока белок и желток не схватятся или выложить в форму для запекания и готовить до полной готовности в духовке.

            Гречневая каша сытная с взбитым яйцом | шаг 2

            3.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Гречневая каша сытная с взбитым яйцом | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.07 г

            • Общие сахара

              4.322 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.69 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.281 мг

            • Магний, Mg

              33.4%

              133.6 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.3 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.3 мг

            • Натрий, Na

              30.2%

              724.8 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.951 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.7%

              7.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.058 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.7%

              55.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.2%

              329.7 мкг

            • Витамин A, IU

              203.3%

              5423 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.919 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.834 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.799

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.9%

              3.065 г

            • Трансжирные кислоты

              280.6%

              8.418

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Гречка доступная и очень знакомая нам еда, однако, не стоит останавливаться на знакомых и привычных вариантах этого замечательного и, на самом деле, очень разнообразного продукта. Готовьте его десятками способов - и один из них- со взбитым яйцом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта