закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

            57

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 57

            Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
            +

            1.

            Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

            Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком | шаг 1

            2.

            Добавить в сковороду гречку. К курице и гречке добавить содержимое пакетика.

            Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком | шаг 2

            3.

            Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.

            Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком | шаг 3

            4.

            Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!

            Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.16 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.046 г

            • Общие сахара

              2.532 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.78 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.636 мг

            • Магний, Mg

              32.1%

              128.3 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.4 мг

            • Калий, K

              10.8%

              378.2 мг

            • Натрий, Na

              37.6%

              902.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.036 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.315 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.8%

              6.444 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.328 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.8%

              0.388 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.13 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              123.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.694 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              20.4%

              61.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Данное блюда — отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня. Приготовление курицы с гречкой не отнимет много времени, ведь ее не нужно отваривать отдельно. Просто загрузите все ингредиенты в сковороду — и блюдо готово! Также советуем оценить гречку по-купечески с индейкой.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта