Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

Гречка с курицей и зеленым луком – отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

  • 2

    Добавить в сковороду гречку. К курице и гречке добавить содержимое пакетика.

  • 3

    Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут., не перемешивая.

  • 4

    Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты