Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.3 г |
энергии | 320.8 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками.
Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду гречку.
К курице и гречке добавить содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 3
Долить 750 мл воды (3 стакана).
Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.
0 мин
Шаг 4
Посыпать готовое блюдо нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии