Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    342

    на 1 порцию

Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

Гречка с курицей и зеленым луком – отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

филе куриного бедра на сковороде

2

Добавить в сковороду гречку. К курице и гречке добавить содержимое пакетика.

добавление специи

3

Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут., не перемешивая.

гречка с курицей в сковороде

4

Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!

гречка с курицей украшенная зеленым луком

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 343 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.16 мл

  • Пищевые волокна

    20.2%

    6.046 г

  • Общие сахара

    2.532 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.78 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.636 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.3 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.4 мг

  • Калий, K

    10.8%

    378.2 мг

  • Натрий, Na

    37.6%

    902.2 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.098 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.8%

    6.444 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.328 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.8%

    0.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.13 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    123.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.173 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.256 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.694 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта