закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжьи фрикадельки в бульоне

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 1

            Говяжьи фрикадельки в бульоне

            1.

            Приготовить фарш. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.

            2.

            Болгарский перец нарезать соломкой. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Растворить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в горячей воде и аккуратно опустить фрикадельки. Добавить болгарский перец и варить на среднем огне до готовности.

            3.

            Разлить по глубоким тарелкам и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

            • Калории

              14%*

              344 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              1%*

              2.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              332.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.528 г

            • Общие сахара

              0.995 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.742 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138 мг

            • Калий, K

              7.7%

              270.5 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              611.4 мг

            • Цинк, Zn

              24.1%

              3.609 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.058 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.524 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.3%

              0.346 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.4 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              125 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.718 г

            • Трансжирные кислоты

              60.7%

              1.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            По желанию вы можете добавить в тарелку пару столовых ложек отварного риса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта