Говяжьи фрикадельки в бульоне

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 344

    ККал на 1 порцию

  • 1

По желанию вы можете добавить в тарелку пару столовых ложек отварного риса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить фарш. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.

2

Болгарский перец нарезать соломкой. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Растворить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в горячей воде и аккуратно опустить фрикадельки. Добавить болгарский перец и варить на среднем огне до готовности.

3

Разлить по глубоким тарелкам и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 2.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.4 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.528 г

  • Общие сахара

    0.995 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.742 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138 мг

  • Калий, K

    7.7%

    270.5 мг

  • Натрий, Na

    25.5%

    611.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.346 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.4 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    125 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.281 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.718 г

  • Трансжирные кислоты

    60.7%

    1.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта