Говядина в томатном соусе карри
Вернуться к рецептам

Говядина в томатном соусе карри

  • 110

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Говядина

Готовое блюдо отлично сочетается с рисом, также можно заменить мясо говядины на ягненка. Кинзу можете заменить на любую другую зелень, по вашему вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Говяжья вырезка

    750 г

  • Томаты консервированные

    400 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    100 мл

  • Кинза

    По вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Порежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

  • 2

    Смешайте в миске томаты, 100 мл воды и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Добавьте смесь к мясу, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение часа.

  • 3

    Добавьте к мясу порубленные стебли кинзы и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. В готовое блюдо добавьте крупно порубленную зелень кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты