Создай
свое меню

Говядина в томатном соусе карри

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Говядина в томатном соусе карри

Готовое блюдо отлично сочетается с рисом, также можно заменить мясо говядины на ягненка. Кинзу можете заменить на любую другую зелень, по вашему вкусу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

  • 2

    Смешайте в миске томаты, 100 мл воды и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Добавьте смесь к мясу, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение часа.

  • 3

    Добавьте к мясу порубленные стебли кинзы и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. В готовое блюдо добавьте крупно порубленную зелень кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.416 г

  • Общие сахара

    4.235 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.88 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.018 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35 мг

  • Фосфор, P

    52.9%

    423.1 мг

  • Калий, K

    21.4%

    748.9 мг

  • Натрий, Na

    34.5%

    828.9 мг

  • Цинк, Zn

    41.9%

    6.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40%

    0.64 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.5%

    9.635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.1%

    1.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    661.9%

    6.619 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.75 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    183.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.386 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.805 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.23 г

  • Трансжирные кислоты

    250.2%

    7.506

  • Холестерин

    38.1%

    114.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта