Говядина в томатном соусе карри

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Говядина в томатном соусе карри

Готовое блюдо отлично сочетается с рисом, также можно заменить мясо говядины на ягненка. Кинзу можете заменить на любую другую зелень, по вашему вкусу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.

  • 2

    Смешайте в миске томаты, 100 мл воды и MAGGI® На второе для сочной курицы карри. Добавьте смесь к мясу, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение часа.

  • 3

    Добавьте к мясу порубленные стебли кинзы и готовьте еще 30 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. В готовое блюдо добавьте крупно порубленную зелень кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9.7 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.416 г

  • Общие сахара

    4.235 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.88 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.018 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35 мг

  • Фосфор, P

    52.9%

    423.1 мг

  • Калий, K

    21.4%

    748.9 мг

  • Натрий, Na

    34.5%

    828.9 мг

  • Цинк, Zn

    41.9%

    6.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40%

    0.64 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.5%

    9.635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.1%

    1.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    661.9%

    6.619 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.75 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    183.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.386 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.805 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.23 г

  • Трансжирные кислоты

    250.2%

    7.506

  • Холестерин

    38.1%

    114.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта