Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
800 граммов
Томатная паста
600 граммов
Лук репчатый
1 штука
Смесь трав
1 ч.л.
Чеснок
1 зуб.
Вода
100 мл.
Молотый перец
по вкусу
Мясо порезать на кубики, лук мелко порезать и обжарить в скороварке в течении 5 минут.
Добавить к мясу томатный соус, воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, измельченный чеснок, зелень и перец. Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут.
Калории
11 %*
281 ккал.
Белки
45 %*
34 г
Жиры
10 %*
8.4 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
198.5 мл
Пищевые волокна
14.5%
4.338 г
Общие сахара
13.09 г
Кальций, Ca
6%
59.69 мг
Железо, Fe
45.4%
6.357 мг
Магний, Mg
15%
59.83 мг
Фосфор, P
46.9%
374.8 мг
Калий, K
40.6%
1422 мг
Натрий, Na
15.9%
382.3 мг
Цинк, Zn
33.4%
5.01 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38.6%
23.14 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.6%
0.135 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.3%
0.582 мг
Витамин РР (ниацин)
52.5%
9.449 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
53.7%
1.074 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.9%
19.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
470.7%
4.707 мкг
Витамин А, RAE
9.8%
78.67 мкг
Витамин A, IU
57.5%
1533 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
46.1%
4.61 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.7%
0.133 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.47
Насыщенные жирные кислоты
11.1%
2.764 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.898
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.6%
0.725 г
Трансжирные кислоты
12%
0.36
Холестерин
27.1%
81.33 мг
Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде