Говядина тушеная в томатном соусе Говядина тушеная в томатном соусе

Говядина тушеная в томатном соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Говядина тушеная в томатном соусе

Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кубики, лук мелко порезать и обжарить в скороварке в течении 5 минут.

  • 2

    Добавить к мясу томатный соус, воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, измельченный чеснок, зелень и перец. Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты