Говядина тушеная в томатном соусе

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Говядина тушеная в томатном соусе

Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кубики, лук мелко порезать и обжарить в скороварке в течении 5 минут.

  • 2

    Добавить к мясу томатный соус, воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, измельченный чеснок, зелень и перец. Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта