Говядина тушеная в томатном соусе

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 281

    ККал на 1 порцию

  • 24

Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кубики, лук мелко порезать и обжарить в скороварке в течении 5 минут.

  • 2

    Добавить к мясу томатный соус, воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, измельченный чеснок, зелень и перец. Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.338 г

  • Общие сахара

    13.09 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.69 мг

  • Железо, Fe

    45.4%

    6.357 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.83 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    374.8 мг

  • Калий, K

    40.6%

    1422 мг

  • Натрий, Na

    15.9%

    382.3 мг

  • Цинк, Zn

    33.4%

    5.01 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.6%

    23.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.582 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.449 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.7%

    1.074 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.67 мкг

  • Витамин A, IU

    57.5%

    1533 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.1%

    4.61 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.764 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.898

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.725 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта