Говядина тушеная в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Говядина тушеная в томатном соусе

Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо порезать на кубики, лук мелко порезать и обжарить в скороварке в течении 5 минут.

  • 2

    Добавить к мясу томатный соус, воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, измельченный чеснок, зелень и перец. Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.327 г

  • Общие сахара

    12.84 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.78 мг

  • Железо, Fe

    55.9%

    7.831 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.71 мг

  • Фосфор, P

    46.8%

    374.1 мг

  • Калий, K

    40.6%

    1420 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    468.2 мг

  • Цинк, Zn

    33.4%

    5.004 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.3%

    22.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.445 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.4%

    1.068 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.67 мкг

  • Витамин A, IU

    57.5%

    1533 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.1%

    4.61 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.815 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.898

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.724 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта