Говядина тушеная с морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    419

    на 1 порцию

Говядина тушеная с морковью

Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт. Однако мясо получается очень вкусным, ароматным и мягким. Для этого блюда подойдет любой гарнир на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук нарезать толстыми ломтиками. Мясо обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Затем добавить к нему лук и бекон. Жарить еще около 5 минут.

  • 2

    Добавить к мясу морковь, чеснок, зелень, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить водой и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить в течении часа на медленном огне. Блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    310.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.599 г

  • Общие сахара

    4.751 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.49 мг

  • Железо, Fe

    36.7%

    5.138 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.6 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    322 мг

  • Калий, K

    19.1%

    668.6 мг

  • Натрий, Na

    53%

    1271 мг

  • Цинк, Zn

    30.7%

    4.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.587 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.481 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.6%

    7.121 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.975 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    78.6%

    629 мкг

  • Витамин A, IU

    470.2%

    12539 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.2%

    2.621 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.2%

    4.197 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    32.4%

    97.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта