Говядина тушеная с морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Говядина тушеная с морковью

Говядина, тушеная с морковью и луком, - довольно простой в приготовлении рецепт. Однако мясо получается очень вкусным, ароматным и мягким. Для этого блюда подойдет любой гарнир на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук нарезать толстыми ломтиками. Мясо обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Затем добавить к нему лук и бекон. Жарить еще около 5 минут.

  • 2

    Добавить к мясу морковь, чеснок, зелень, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, залить водой и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить в течении часа на медленном огне. Блюдо подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414.57 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30.41 г

    41%*

    Белки

  • 28.74 г

    35%*

    Жиры

  • 9.87 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.681 г

  • Общие сахара

    3.951 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.2 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.796 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.11 мг

  • Фосфор, P

    40%

    320 мг

  • Калий, K

    18.6%

    649.7 мг

  • Натрий, Na

    38%

    912.9 мг

  • Цинк, Zn

    30.6%

    4.592 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.5%

    5.697 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.013 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48%

    0.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.1%

    520.9 мкг

  • Витамин A, IU

    389.1%

    10378 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.555 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.631 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.2%

    4.2 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    32.4%

    97.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта