Говядина с черносливом, морковью и луком

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 366

    ККал на 1 порцию

  • 3

Таким же образом можно приготовить баранину или свинину, для остроты добавьте немного молотого перца чили.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

  • 2

    Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

  • 3

    Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук.

  • 4

    Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.

  • 5

    Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса.

  • 6

    Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.92 г

  • Общие сахара

    19.25 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.64 мг

  • Железо, Fe

    38.4%

    5.371 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.38 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.4 мг

  • Калий, K

    28.5%

    998.2 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    442.7 мг

  • Цинк, Zn

    38.4%

    5.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.656 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39%

    0.624 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50%

    9.003 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.1%

    1.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    573.6%

    5.736 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185 мкг

  • Витамин A, IU

    136.8%

    3648 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.698 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.479

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.753 г

  • Трансжирные кислоты

    14.6%

    0.439

  • Холестерин

    33%

    99.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта