закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с черносливом, морковью и луком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 4

            Говядина с черносливом, морковью и луком
            +
            • Филе говядины

              650 граммов

            • Лук-шалот

              5 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Чернослив

              150 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1/2 ч.л.

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Вода

              200 мл.

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

            • 2.

              Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

            • 3.

              Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук.

            • 4.

              Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.

            • 5.

              Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса.

            • 6.

              Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо

            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.927 г

            • Общие сахара

              19.25 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.85 мг

            • Железо, Fe

              38.4%

              5.382 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.41 мг

            • Фосфор, P

              52.7%

              421.4 мг

            • Калий, K

              28.5%

              998.4 мг

            • Натрий, Na

              18.4%

              442.7 мг

            • Цинк, Zn

              38.4%

              5.762 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.668 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39%

              0.624 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50%

              9.004 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.1%

              1.303 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              573.6%

              5.736 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              185 мкг

            • Витамин A, IU

              136.8%

              3649 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.698 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.163 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.241 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.754 г

            • Трансжирные кислоты

              14.6%

              0.439

            • Холестерин

              33%

              99.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Таким же образом можно приготовить баранину или свинину, для остроты добавьте немного молотого перца чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта