Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом, морковью и луком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
650 граммы Филе говядины
Филе говядины
5 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 437.7 kcal
Жиры 13.5 г
волокно 5.3 г
белка 47.4 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 331.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук.

0 мин
Шаг 4

Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 5

Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса.

0 мин
Шаг 6

Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить