Говядина с черносливом, морковью и луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Говядина с черносливом, морковью и луком

Таким же образом можно приготовить баранину или свинину, для остроты добавьте немного молотого перца чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

  • 2

    Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

  • 3

    Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук.

  • 4

    Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.

  • 5

    Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса.

  • 6

    Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.927 г

  • Общие сахара

    19.25 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.85 мг

  • Железо, Fe

    38.4%

    5.382 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.41 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.4 мг

  • Калий, K

    28.5%

    998.4 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    442.7 мг

  • Цинк, Zn

    38.4%

    5.762 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.668 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39%

    0.624 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50%

    9.004 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.1%

    1.303 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    573.6%

    5.736 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185 мкг

  • Витамин A, IU

    136.8%

    3649 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.698 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.241 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.754 г

  • Трансжирные кислоты

    14.6%

    0.439

  • Холестерин

    33%

    99.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта