Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
800 граммов
Копченый бекон
300 граммов
Грибы
200 граммов
Красное вино
500 мл.
Пшеничная мука
2 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Морковь
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Тимьян
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
3 штуки
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Говядину порезать на кусочки и обжарить с нарезанной морковью. Добавить к мясу лук и бекон. В самом конце посыпать всё двумя столовыми ложками муки. И хорошо перемешав, обжарить ещё минуту.
Залить мясо водой, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, довести до кипения и добавить красное вино. Затем положить в кастрюлю чеснок, тимьян и лавровый лист. Готовить 1,5-2 часа на маленьком огне. До тех пор, пока мясо не станет очень мягким, а жидкость прилично выпарится, соус должен стать густым. В последние 15 минут добавить грибы.
Калории
24 %*
612 ккал.
Белки
64 %*
48 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
245.4 мл
Пищевые волокна
6.8%
2.05 г
Общие сахара
4.427 г
Кальций, Ca
4.8%
48.14 мг
Железо, Fe
33.4%
4.672 мг
Магний, Mg
17.6%
70.41 мг
Фосфор, P
56.9%
455 мг
Калий, K
18.5%
647.5 мг
Натрий, Na
58.7%
1408 мг
Цинк, Zn
31.1%
4.661 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.609 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.7%
0.219 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
126.2%
2.019 мг
Витамин РР (ниацин)
41.5%
7.473 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
514.8%
10.3 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.3%
40.69 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
470.7%
4.707 мкг
Витамин А, RAE
39.5%
316.4 мкг
Витамин A, IU
235.7%
6287 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.722 мг
Витамин D (D2 + D3)
69.3%
3.467 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.27
Насыщенные жирные кислоты
51.1%
12.77 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.06
Полиненасыщенные жирные кислоты
47.9%
5.268 г
Трансжирные кислоты
89.8%
2.693
Холестерин
40.9%
122.8 мг
Говядина бургиньон - это традиционное блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне. Мясо выходит безумно нежным, а соус из овощей и вина ароматным и очень густым, отлично подходящим к гарниру вроде картофельного пюре.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде