Аппетитное горячее лобио в горшочке

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Горячее лобио в горшочке

При приготовлении этого блюда можно добавить мясо, сельдерей и рубленные грецкие орехи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть. Затем отварить в течение 10 минут, промыть. Желтый перец нарезать кубиками, кинзу промыть и мелко порубить.

  • 2

    Приготовить 800 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Фасоль разложить по горшочкам, добавить перец, кинзу, нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и растопленное масло,сверху выложить нарезанный кольцами лук-порей, залить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Перемешать и накрыть крышкой. Поставить тушить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Любители грузинской кухни однозначно будут довольны этим рецептом. Горячее лобио - это не только удивительно вкусное, но и очень полезное блюдо. Все знают о пользе бобовых, в частности, фасоли. Поэтому в рецепте лобио может использоваться как красная фасоль, так и стручковая зелёная - блюдо останется одинаково полезным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта