Горячее лобио в горшочке
Вернуться к рецептам

Горячее лобио в горшочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    477на 1 порцию

При приготовлении этого блюда можно добавить мясо, сельдерей и рубленные грецкие орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть. Затем отварить в течение 10 мин., промыть. Желтый перец нарезать кубиками, кинзу промыть и мелко порубить.

  • 2

    Приготовить 800 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Фасоль разложить по горшочкам, добавить перец, кинзу, нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок и растопленное масло,сверху выложить нарезанный кольцами лук-порей, залить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Перемешать и накрыть крышкой. Поставить тушить в разогретую до 180° С духовку на 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты