
Горячее лобио в горшочке
Ингредиенты
Порции
4
800 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Кинза
Кинза
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Топленое масло
Топленое масло
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 1/2 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 60.2 г |
энергии | 541.8 kcal |
Жиры | 25.7 г |
белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть. Затем отварить в течение 10 минут, промыть. Желтый перец нарезать кубиками, кинзу промыть и мелко порубить.
Шаг 2
Приготовить 800 мл бульона МАГГИ® c говядиной на косточке. Фасоль разложить по горшочкам, добавить перец, кинзу, нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и растопленное масло,сверху выложить нарезанный кольцами лук-порей, залить бульоном.
Шаг 3
Перемешать и накрыть крышкой. Поставить тушить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Совет
При приготовлении этого блюда можно добавить мясо, сельдерей и рубленные грецкие орехи. В рецепте лобио может использоваться как красная фасоль, так и стручковая зелёная - блюдо останется одинаково полезным.