закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горячее лобио в горшочке

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 545 ККал на 1 порцию

            • 27

            Горячее лобио в горшочке
            +
            • Вода

              800 мл.

            • Красная фасоль сушеная

              300 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Кинза

              150 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Топленое масло

              100 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • 1.

              Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть. Затем отварить в течение 10 минут, промыть. Желтый перец нарезать кубиками, кинзу промыть и мелко порубить.

            • 2.

              Приготовить 800 мл бульона MAGGI® c говядиной на косточке. Фасоль разложить по горшочкам, добавить перец, кинзу, нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и растопленное масло,сверху выложить нарезанный кольцами лук-порей, залить бульоном.

            • 3.

              Перемешать и накрыть крышкой. Поставить тушить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

            • Калории

              22 %*

              545 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.1%

              453.1 мл

            • Пищевые волокна

              75%

              22.5 г

            • Общие сахара

              5.121 г

            • Кальций, Ca

              19.1%

              190.5 мг

            • Железо, Fe

              60.7%

              8.493 мг

            • Магний, Mg

              37.1%

              148.3 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.7 мг

            • Калий, K

              49.3%

              1726 мг

            • Натрий, Na

              47%

              1128 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              288.1%

              172.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.8%

              0.417 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.6%

              3.534 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.714 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              186.1%

              372.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              52%

              416.3 мкг

            • Витамин A, IU

              183.6%

              4896 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.4%

              2.537 мг

            • Витамин K (филохинон)

              140

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.6%

              15.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.355

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.281 г

            • Холестерин

              21.3%

              64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При приготовлении этого блюда можно добавить мясо, сельдерей и рубленные грецкие орехи. В рецепте лобио может использоваться как красная фасоль, так и стручковая зелёная - блюдо останется одинаково полезным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта