закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховый суп с тыквой

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 52

            Гороховый суп с тыквой
            +
            • Тыква

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Желтый горох

              200 граммов

            • 1.

              Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и варить до готовности. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

            • 2.

              Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в суп и варить 10 минут, далее выложить обжаренные морковь и лук. Варить на слабом огне еще 10 минут.

            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              1 %*

              0.88 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.2 мл

            • Пищевые волокна

              30.2%

              9.069 г

            • Общие сахара

              3.064 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.7 мг

            • Железо, Fe

              26.6%

              3.726 мг

            • Магний, Mg

              26.5%

              106 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.7 мг

            • Калий, K

              29.5%

              1032 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.59 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.5%

              0.371 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.187 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              123.2%

              246.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.3%

              370.1 мкг

            • Витамин A, IU

              277.6%

              7403 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.658 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.211 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.444 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать суп постным, варите его на овощном бульоне. Перед подачей добавьте сметаны и мелко нарезанной зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта