Перейти к основному содержанию
Гороховый суп с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с тыквой

Легкий
238.1 kcal
14 августа 2024
917
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Желтый горох
Желтый горох

Шаги приготовления

Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и варить до готовности. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в суп и варить 10 минут, далее выложить обжаренные морковь и лук. Варить на слабом огне еще 10 минут.

0 мин

Совет

Чтобы сделать суп постным, варите его на овощном бульоне. Перед подачей добавьте сметаны и мелко нарезанной зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком

40 мин
Средний

Салат с рукколой и креветками

30 мин
Легкий

Салат крабовый с помидорами

30 мин
Легкий

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом

Легкий

Пицца на сковороде с курицей, ананасом и базиликом

Легкий

Котлеты, запеченные с помидорами

Легкий