Гороховый суп с тыквой Гороховый суп с тыквой

Гороховый суп с тыквой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гороховый суп с тыквой

Чтобы сделать суп постным, варите его на овощном бульоне. Перед подачей добавьте сметаны и мелко нарезанной зелени.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и варить до готовности. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

  • 2

    Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем добавить в суп и варить 10 минут, далее выложить обжаренные морковь и лук. Варить на слабом огне еще 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты