Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    665

    на 1 порцию

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Невероятно ароматный и наваристый суп согреет даже в самую ненастную погоду, а потрясающий вкус понравится с первой ложки всем членам семьи. Перед подачей нарежьте пучок зелени и добавьте гренок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем. Варить 30 минут.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, варить на медленном огне 10 минут.

  • 4

    Бекон мелко нарезать, добавить в суп, тщательно перемешать и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 665.02 ккал.

    27%*

    Калории

  • 50.8 г

    68%*

    Белки

  • 22.97 г

    28%*

    Жиры

  • 65.14 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    33.8%

    844.1 мл

  • Пищевые волокна

    51.6%

    15.48 г

  • Кальций, Ca

    23.6%

    235.7 мг

  • Железо, Fe

    46%

    6.436 мг

  • Магний, Mg

    56.3%

    225.4 мг

  • Фосфор, P

    72.2%

    577.2 мг

  • Калий, K

    51.6%

    1807 мг

  • Натрий, Na

    20.2%

    485.7 мг

  • Цинк, Zn

    31.2%

    4.677 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.166 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.8%

    1.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.378 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.8%

    9.496 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.3%

    1.006 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    229.6%

    459.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54%

    0.54 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3 мкг

  • Витамин A, IU

    1.3%

    36 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.12 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    13%

    26 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.873 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.938

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.1%

    3.86 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта