Создай
свое меню

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    641

    на 1 порцию

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Невероятно ароматный и наваристый суп согреет даже в самую ненастную погоду, а потрясающий вкус понравится с первой ложки всем членам семьи. Перед подачей нарежьте пучок зелени и добавьте гренок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем. Варить 30 минут.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, варить на медленном огне 10 минут.

  • 4

    Бекон мелко нарезать, добавить в суп, тщательно перемешать и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 642 ккал.

    26%*

    Калории

  • 45 г

    59%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    32.8%

    821 мл

  • Пищевые волокна

    56.2%

    16.86 г

  • Общие сахара

    5.85 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    227.2 мг

  • Железо, Fe

    44.5%

    6.235 мг

  • Магний, Mg

    54.4%

    217.6 мг

  • Фосфор, P

    63.5%

    508.2 мг

  • Калий, K

    48.4%

    1693 мг

  • Натрий, Na

    93.6%

    2247 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.048 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.166 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.7%

    0.947 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.8%

    0.316 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.8%

    7.344 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.774 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    229.6%

    459.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.6%

    0.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.32 мкг

  • Витамин A, IU

    1.2%

    33.28 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.079 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.462 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.16 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.999

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.534 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    19.7%

    59.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта