Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Невероятно ароматный и наваристый суп согреет даже в самую ненастную погоду, а потрясающий вкус понравится с первой ложки всем членам семьи. Перед подачей нарежьте пучок зелени и добавьте гренок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем. Варить 30 минут.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, варить на медленном огне 10 минут.

  • 4

    Бекон мелко нарезать, добавить в суп, тщательно перемешать и варить 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты