закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 05.05.2023

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 641 ККал на 1 порцию

            • 55

            Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
            +
            • Копченый бекон

              100 граммов

            • Свиные ребра

              400 граммов

            • Желтый горох

              400 граммов

            • Вода

              3 литра

            • Картофель

              2 штуки

            • MAGGI® Зажарка

              1 упаковка

            • 1.

              Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

            • 2.

              Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем. Варить 30 минут.

            • 3.

              Добавить MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, варить на медленном огне 10 минут.

            • 4.

              Бекон мелко нарезать, добавить в суп, тщательно перемешать и варить 5 минут.

            • Калории

              26 %*

              642 ккал.

            • Белки

              59 %*

              45 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              32.8%

              821 мл

            • Пищевые волокна

              56.2%

              16.86 г

            • Общие сахара

              5.85 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              227.2 мг

            • Железо, Fe

              44.5%

              6.235 мг

            • Магний, Mg

              54.4%

              217.6 мг

            • Фосфор, P

              63.5%

              508.2 мг

            • Калий, K

              48.4%

              1693 мг

            • Натрий, Na

              93.6%

              2247 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.048 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.166 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.7%

              0.947 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.316 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.8%

              7.344 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.7%

              0.774 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              229.6%

              459.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.6%

              0.356 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.32 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              33.28 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.079 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.462 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.16 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.999

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.1%

              3.534 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.046

            • Холестерин

              19.7%

              59.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Невероятно ароматный и наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками согреет даже в самую ненастную погоду, а потрясающий вкус понравится с первой ложки всем членам семьи. Перед подачей нарежьте пучок зелени и добавьте гренок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта