закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховые блины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гороховые блины
            +
            • Гороховая мука

              1 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять гороховую муку. Подготовить все ингредиенты.

            Гороховые блины | шаг 1

            2.

            Налить в миску молоко, добавить муку, яйца, сахар и соль, замесить гладкое блинное тесто.

            Гороховые блины | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. Выпечь блинчик на слабом огне до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Гороховые блины | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки, украсить мятой. Подавать со сметаной.

            Гороховые блины | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              416 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.36 мл

            • Пищевые волокна

              44.5%

              13.35 г

            • Общие сахара

              12.18 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.38 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.398 мг

            • Магний, Mg

              2%

              8.14 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.56 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.5 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              61.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.524 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.056 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.1%

              0.461 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.2 мкг

            • Витамин A, IU

              6.4%

              169.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.434 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.197

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.873 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.5 г

            • Трансжирные кислоты

              351.7%

              10.55

            • Холестерин

              28.6%

              85.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гороховую муку можно сделать самим, смолов горох в любом кухонном приборе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта