Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гороховая каша с овощами и брынзой

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
50 граммы Брынза
Брынза
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Зелень
Зелень
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.8 г
энергии 498.3 kcal
Жиры 20.4 г
белка 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Зелень измельчить.

Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Брынзу нарезать крупным кубиком, опуская нож в холодную воду чтобы сохранить форму сыра.

Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Брынзу нарезать крупным кубиком, опуская нож в холодную воду чтобы сохранить форму сыра.
0 мин
Шаг 3

В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат.

В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат.
0 мин
Шаг 4

Соединить в сковородке отваренный горох и овощи и тщательно перемешать. Добавить кубики брынзы. По желанию добавьте свежую зелень.

Соединить в сковородке отваренный горох и овощи и тщательно перемешать. Добавить кубики брынзы. По желанию добавьте свежую зелень.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить