закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша, запеченная с помидорами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 707 ККал на 1 порцию

            • 5

            Горбуша, запеченная с помидорами
            +
            • Горбуша

              800 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр

              200 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе горбуши нарезать на порционные куски, приправить и выложить на противень.

            • 2.

              Майонез соединить со сметаной. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

            • 3.

              Рыбу смазать сметанно-майонезной массой, сверху положить ломтик помидора.

            • 4.

              Запекать 30 минут при 180 градусах. Посыпать сыром и оставить в духовке ещё на 5 минут.

            • Калории

              28 %*

              708 ккал.

            • Белки

              73 %*

              54 г

            • Жиры

              62 %*

              52 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              221.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.738 г

            • Общие сахара

              2.431 г

            • Кальций, Ca

              40.8%

              408.3 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.101 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.14 мг

            • Фосфор, P

              96.8%

              774.3 мг

            • Калий, K

              28.4%

              994.8 мг

            • Натрий, Na

              25.7%

              616.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.6%

              0.471 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.545 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.6%

              17.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              68.6%

              1.373 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.6%

              71.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              729.8%

              7.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.6%

              276.6 мкг

            • Витамин A, IU

              51%

              1360 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              80%

              8 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              446%

              22.3 мкг

            • Витамин D

              446.9%

              893.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.8%

              17.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              125.5%

              13.8 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              54.7%

              164.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте запеченную горбушу с горячим отварным картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта