закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в рукаве в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 54 ККал на 1 порцию

            • 6

            Горбуша в рукаве в духовке
            +
            • Горбуша

              1 штука

            • Картофель

              10 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой.

            • 2.

              Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав.

            • 3.

              Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками – как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем. Тщательно перемешиваем овощи, перчим и солим по вкусу.

            • 4.

              Овощную смесь добавим к рыбе в рукав, аккуратно распределив по периметру горбуши.

            • 5.

              Выпустите воздух и крепко завяжите оба конца рукава.

            • 6.

              Горбушу с гарниром в рукаве поместите на противень и отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку для запекания.

            • Калории

              2 %*

              55 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.1 г

            • Жиры

              0 %*

              0.18 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.48 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.729 г

            • Общие сахара

              1.923 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.31 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.204 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.53 мг

            • Фосфор, P

              4.8%

              38.18 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.9 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.35 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.309 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.4%

              14.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.9%

              0.046 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.5%

              0.005 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              208.9 мкг

            • Витамин A, IU

              156.7%

              4179 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.186 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.018 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.735 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.351

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.042 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.011

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.072 г

            • Холестерин

              0%

              0.092 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбушу, запеченную в рукаве в духовке, приготовить несложно. Результат рецепта сочной, вкусной, полезной рыбы понравится даже самому избалованному гурману. Помимо приготовления нежирной горбуши, в рукаве параллельно запекаем и овощную смесь. Вкусное, презентабельное основное блюдо для всей семьи и гостей готово!


            После того, как горбуша в духовке будет готова, можно подавать рыбу к столу, желательно в теплом виде, когда рыба максимально сочная.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта