закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в кляре в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 3

            Горбуша в кляре в духовке
            +
            • Горбуша

              800 граммов

            • Молоко

              150 мл.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Подсолнечное масло

              150 мл.

            • Мука

              7 ст.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            • 1.

              Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.

            • 2.

              Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.

            • 3.

              Противень смазать подсолнечным маслом.

            • 4.

              Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. а перевернув через 10 минут- с другой.

            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.37 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.377 г

            • Общие сахара

              1.08 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.48 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.354 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.63 мг

            • Фосфор, P

              44.7%

              357.4 мг

            • Калий, K

              13.9%

              486 мг

            • Натрий, Na

              54%

              1295 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.331 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.3%

              9.783 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.756 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              342.7%

              3.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.89 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              274.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              115.3%

              11.53 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              224.4%

              11.22 мкг

            • Витамин D

              225.1%

              450.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.234

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              108.1%

              11.89 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              32.5%

              97.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша в кляре в духовке-отличный вариант для хозяйки, когда нужно приготовить обед или ужин быстро, просто и вкусно. Горбуша получается вкусная, подходит к любому гарниру, а также для того, чтобы завернуть в фольгу или бумагу и взять, например, на пикник.


            Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать запеченную горбушу в духовке да еще и в кляре. На самом деле, это один из самых простых рецептов приготовления рыбы. Попробуйте следовать нашему описанию и сами в этом убедитесь. Приятного аппетита.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта