Горбуша в духовке с сыром
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
200 граммы Сыр
Сыр
150 миллилитры Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.1 г |
энергии | 510 kcal |
Жиры | 36 г |
белка | 45.6 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 426.2 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Нарезаем рыбу на порционные кусочки, которые натираем солью и перцем с обеих сторон.
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания горбуши выкладываем рыбу и сбрызгиваем ее лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
Наносим на стейки тонкий слой майонеза.
0 мин
Шаг 4
Наша горбуша под сыром, поэтому трем сыр на некрупной терке и засыпаем поверх майонеза.
0 мин
Шаг 5
Готовим в духовке при 180 градусах.
0 мин
Комментарии