Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша в духовке с сыром

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
200 граммы Сыр
Сыр
150 миллилитры Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.1 г
энергии 510 kcal
Жиры 36 г
белка 45.6 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 426.2 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезаем рыбу на порционные кусочки, которые натираем солью и перцем с обеих сторон.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания горбуши выкладываем рыбу и сбрызгиваем ее лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Наносим на стейки тонкий слой майонеза.

0 мин
Шаг 4

Наша горбуша под сыром, поэтому трем сыр на некрупной терке и засыпаем поверх майонеза.

0 мин
Шаг 5

Готовим в духовке при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить