закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша с сыром и помидорами

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 149 ККал на 1 порцию

            • 9

            Горбуша с сыром и помидорами
            +
            • Горбуша

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Кетчуп

              1 ст.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.

            • 2.

              Нарезать кольцами помидоры.

            • 3.

              Лук нарезать полукольцами и смешать со смесью кетчупа и майонеза.

            • 4.

              Горбуша должна оказаться под сыром.поэтому форму для запекания нужно смазать маслом и выложить рыбу, сверху нее помидоры, лук, а сверху сыр.

            • 5.

              Жидкости никакой добавлять нет необходимости, рыба горбуша сочная и точно не подгорит.

            • 6.

              Поставьте блюдо в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут.

            • Калории

              6 %*

              149 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.92 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.188 г

            • Общие сахара

              3.74 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.79 мг

            • Железо, Fe

              1.9%

              0.263 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.23 мг

            • Фосфор, P

              3.3%

              26.45 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.4 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              121.4 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.1%

              12.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2%

              0.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29.01 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              543.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.862 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.043 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.61 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.7%

              3.178 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.5%

              6.104 г

            • Трансжирные кислоты

              78.6%

              2.357

            • Холестерин

              1.8%

              5.342 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша с сыром и помидорами - низкокалорийный классический рецепт русской кухни. Под сыром горбуша как под “шапкой” всегда получается невероятно сочной, вкусной и пропеченной. К любому столу рецепт такой горбуши будет кстати. На гарнир подойдет рис, картофель или овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта