закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша с печеной морковью "пикантная"

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 1

            Горбуша с печеной морковью "пикантная"
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Легкий майонез

              50 граммов

            • Йогурт 0.3%

              50 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            1.

            Очистить перец от семян. Почистить морковь. Нарезать овощи брусочками среднего размера.

            Горбуша с печеной морковью "пикантная" | шаг 1

            2.

            Смешать овощи с содержимым пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

            Горбуша с печеной морковью "пикантная" | шаг 2

            3.

            Рыбу натереть по желанию смесью соли, перца и оставшегося растительного масла. Выложить на противень к овощам.

            Горбуша с печеной морковью "пикантная" | шаг 3

            4.

            Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.

            Горбуша с печеной морковью "пикантная" | шаг 4

            5.

            Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавить мелко нарезанный огурчик.

            Горбуша с печеной морковью "пикантная" | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.469 г

            • Общие сахара

              7.87 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.17 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.895 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.63 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.9 мг

            • Калий, K

              21%

              735.6 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              745.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              122.1%

              73.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.3%

              0.27 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15%

              0.241 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.3%

              8.695 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41%

              0.821 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              63.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              269.2%

              2.692 мкг

            • Витамин А, RAE

              120.8%

              966 мкг

            • Витамин A, IU

              692.9%

              18478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.5%

              4.747 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              183.3%

              9.167 мкг

            • Витамин D

              183.8%

              367.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.316 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.112

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.7%

              4.143 г

            • Трансжирные кислоты

              124.4%

              3.733

            • Холестерин

              15.3%

              45.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание нежных стейков из горбуши в ароматных специях с печеной морковью, болгарским перцем и розмарином придется многим по душе. Приготовьте пряные стейки из горбуши к праздничному ужину, это займет не более 30 минут.


            Для рецепта подойдет как целая горбуша, так и филе, и стейки. Для придания большего аромата блюду добавьте пару веточек розмарина в самом конце запекания.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта