Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Горбуша
500 граммов
Морковь
600 граммов
Красный болгарский перец
300 граммов
Растительное масло
40 мл.
Легкий майонез
50 граммов
Йогурт 0.3%
50 граммов
Соленые огурцы
1 штука
1.
Очистить перец от семян. Почистить морковь. Нарезать овощи брусочками среднего размера.
2.
Смешать овощи с содержимым пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для картошки» с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
3.
Рыбу натереть по желанию смесью соли, перца и оставшегося растительного масла. Выложить на противень к овощам.
4.
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.
5.
Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавить мелко нарезанный огурчик.
Калории
14 %*
339 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.6%
215.7 мл
Пищевые волокна
14.9%
4.469 г
Общие сахара
7.87 г
Кальций, Ca
4.5%
45.17 мг
Железо, Fe
6.4%
0.895 мг
Магний, Mg
10.4%
41.63 мг
Фосфор, P
31.7%
253.9 мг
Калий, K
21%
735.6 мг
Натрий, Na
31.1%
745.8 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.67 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
122.1%
73.24 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.3%
0.27 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15%
0.241 мг
Витамин РР (ниацин)
48.3%
8.695 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41%
0.821 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32%
63.91 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
269.2%
2.692 мкг
Витамин А, RAE
120.8%
966 мкг
Витамин A, IU
692.9%
18478 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
47.5%
4.747 мг
Витамин D (D2 + D3)
183.3%
9.167 мкг
Витамин D
183.8%
367.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.86
Насыщенные жирные кислоты
21.3%
5.316 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.112
Полиненасыщенные жирные кислоты
37.7%
4.143 г
Трансжирные кислоты
124.4%
3.733
Холестерин
15.3%
45.83 мг
Сочетание нежных стейков из горбуши в ароматных специях с печеной морковью, болгарским перцем и розмарином придется многим по душе. Приготовьте пряные стейки из горбуши к праздничному ужину, это займет не более 30 минут.
Для рецепта подойдет как целая горбуша, так и филе, и стейки. Для придания большего аромата блюду добавьте пару веточек розмарина в самом конце запекания.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде