закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша с луком в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 645 ККал на 1 порцию

            • 3

            Горбуша с луком в духовке
            +
            • Горбуша

              700 граммов

            • Лук репчатый

              400 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              У средней горбуши удаляем плавники, голову и хвост. Разделываем на филе, удаляя все косточки.

            • 2.

              Филе режем порционными кусочками, посыпаем молотым перцем и солью.

            • 3.

              Очищенный репчатый лук режем кольцами 3 мм, кладем на подогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем до золотистого цвета лук.

            • 4.

              Кладем в форму для запекания пергаментную бумагу, чтобы наша горбуша в духовке не подгорела.

            • 5.

              Выкладываем горбушу так, чтобы кусочки не были очень плотно расположены друг к другу. Сверху выкладываем обжаренный лук.

            • 6.

              Натираем сыр на мелкой терке и, не жалея, посыпаем им горбушу с луком.

            • 7.

              Запекаем горбушу в духовке при температуре 170 градусов.

            • Калории

              26 %*

              645 ккал.

            • Белки

              62 %*

              46 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.7 г

            • Общие сахара

              4.785 г

            • Кальций, Ca

              31.7%

              317.1 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.981 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.83 мг

            • Фосфор, P

              81.7%

              653.6 мг

            • Калий, K

              24.4%

              855.6 мг

            • Натрий, Na

              57.6%

              1382 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.222 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31%

              0.434 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.461 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              85.2%

              15.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.5%

              1.27 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              70.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              625.6%

              6.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.9%

              295.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1024 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              66.7%

              6.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              388.8%

              19.44 мкг

            • Витамин D

              389.6%

              779.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.188

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.2%

              19.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.5%

              7.53 г

            • Холестерин

              54%

              161.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша с луков в духовке - простой рецепт с доступным ингредиентами. Готовить горбушу легко, обычно она получается сочная, пропеченная и красивая. Поэтому не стыдно подавать и к праздничному столу.


            Подавать горбушу с луком в духовке можно с овощами, а также как на фото -отдельным блюдом. Гости и ваша семья обязательно останутся довольны и попросят добавки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта