закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша с картошкой в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 4

            Горбуша с картошкой в духовке
            +
            • Горбуша

              250 граммов

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Картофель

              3 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом.

            • 2.

              Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться.

            • 3.

              Очистите картофель и нарежьте его тоненькими кружочками.

            • 4.

              На дно формы постелите пергаментную бумагу. оставляя края для заворачивания всего блюда.

            • 5.

              Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите.

            • 6.

              Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при 180 градусах.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.208 г

            • Общие сахара

              1.594 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.52 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.41 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.59 мг

            • Фосфор, P

              41.7%

              333.4 мг

            • Калий, K

              21.5%

              751.6 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.07 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.72 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.6%

              14.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.8%

              11.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.983 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              403.8%

              4.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.66 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              245.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              95.9%

              9.586 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              275%

              13.75 мкг

            • Витамин D

              275.6%

              551.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.391

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.115 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              90.1%

              9.911 г

            • Холестерин

              22.9%

              68.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша с картошкой в духовке -отличный вариант для обеда или ужина. Горбуша и картошка получаются сочными, если взять кусочки рыбы потолще.


            Сочная горбуша запеченная с картошкой в духовке - вкусное и сытное блюдо. Подавайте рыбу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта