Горбуша с картошкой в духовке
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Горбуша
Горбуша
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Соль
Соль
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25 г |
энергии | 356.1 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 5 г |
белка | 33 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 91.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом.
0 мин
Шаг 2
Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться.
0 мин
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте его тоненькими кружочками.
0 мин
Шаг 4
На дно формы постелите пергаментную бумагу. оставляя края для заворачивания всего блюда.
0 мин
Шаг 5
Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите.
0 мин
Шаг 6
Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при 180 градусах.
0 мин
Комментарии