закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша с грибами и сыром

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 7

            Горбуша с грибами и сыром
            +
            • Горбуша

              1 кг

            • Грибы

              150 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Подсолнечное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Рыбы помыть, выпотрошить, очистить от чешуи и нарезать филе на небольшие кусочки.

            • 2.

              Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы.

            • 3.

              Каждый кусок горбуши необходимо посолить и смазать тонким слоем майонеза.

            • 4.

              Чтобы рыба была сочной и нежной, добавим обжарку из лука и моркови.

            • 5.

              Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде.

            • 6.

              Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем.

            • 7.

              Форму с горбушей с грибами и сыром отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

            • Калории

              24 %*

              612 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.45 г

            • Общие сахара

              3.323 г

            • Кальций, Ca

              21.4%

              213.8 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.918 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.17 мг

            • Фосфор, P

              80.6%

              644.5 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.1 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              425.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.665 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.4%

              9.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              94.6%

              1.513 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82.1%

              14.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              407.7%

              8.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              578.8%

              5.788 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.1%

              368.8 мкг

            • Витамин A, IU

              176.8%

              4716 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              84.8%

              8.48 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              419.8%

              20.99 мкг

            • Витамин D

              370.6%

              741.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              143.7%

              15.81 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              40.3%

              120.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления горбуши с грибами и сыром можно использовать абсолютно любые грибы на ваш вкус. Запеченная рыба отлично сочетается с грибами и сыром, поэтому на обед и ужин блюдо будет пользоваться успехом у ваших родных, близких и друзей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта