Глазурь из какао для торта без молока

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 279

    ККал на 100 грамм

  • 1

Глазурь на воде с какао для ваших сладких шедевров

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В миске смешать сухие ингредиенты

2

Хорошо растереть до однородной массы

3

Добавить воду

4

Продолжать размешивать до образования густой глазури

5

Глазурь готова!

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 0.93 г

    1%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.78 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.508 г

  • Общие сахара

    66.43 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    11.9 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.98 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.34 мг

  • Фосфор, P

    6.2%

    49.76 мг

  • Калий, K

    3%

    104.7 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    3.288 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.468 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.4%

    0.005 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.9%

    0.03 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.4%

    0.008 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.1%

    2.169 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.007 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.169

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.547 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.03 г

  • Кофеин

    3.9%

    15.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта