Глазурь из какао для торта без молока
Ингредиенты
Порции
1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки Какао порошок
Какао порошок
3 столовые ложки Вода
Вода
| углеводы | 183.6 г |
| энергии | 716.2 kcal |
| Жиры | 1 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 1.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.6 г |
| натрий | 6.2 мг |
| Sugars | 176.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
В миске смешать сухие ингредиенты
Шаг 2
Хорошо растереть до однородной массы
Шаг 3
Добавить воду
Шаг 4
Продолжать размешивать до образования густой глазури
Шаг 5
Глазурь готова!
Совет
Глазурь на воде с какао для ваших сладких шедевров