закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гавайский гамбургер

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 623 ККал на 1 порцию

            • 49

            Гавайский гамбургер
            +
            • Филе индейки без кожи

              800 граммов

            • Консервированный ананас

              450 граммов

            • Сыр

              160 граммов

            • Булочки для гамбургера

              8 штук

            • Майонез

              8 ст. ложек

            • Салат Лолло Росса

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Карри

              2 грамма

            • 1.

              Мясо разрезать на 8 кусочков, слегка отбить. Посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 3 мин.

            • 2.

              Булочки разрезать на две половинки, смазать майонезом, смешанным с карри, на нижнюю булочку положить лист салата, шницель, кольцо ананаса и ломтик сыра. Накрыть верхней булочкой и подавать к столу.

            • Калории

              25 %*

              624 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              156.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.866 г

            • Общие сахара

              15.73 г

            • Кальций, Ca

              27.5%

              275.5 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.851 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.89 мг

            • Фосфор, P

              38.4%

              307.3 мг

            • Калий, K

              9.7%

              339 мг

            • Натрий, Na

              42.7%

              1026 мг

            • Цинк, Zn

              18%

              2.707 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.864 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.329 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.7%

              0.507 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.8%

              10.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.4%

              0.708 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              157.8%

              1.578 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.17 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              288.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.058 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.4%

              8.844 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.229

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              121.6%

              13.38 г

            • Трансжирные кислоты

              64.9%

              1.947

            • Холестерин

              32%

              96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо филе индейки, можно использовать куриный или мясной фарш. Майонез можно заменить на кисло-сладкий соус, горчицу или кетчуп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта