Гавайский гамбургер
Вернуться к рецептам

Гавайский гамбургер

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    352на 1 порцию

Вместо филе индейки, можно использовать куриный или мясной фарш. Майонез можно заменить на кисло-сладкий соус, горчицу или кетчуп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо разрезать на 8 кусочков, слегка отбить. Посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 2

    Булочки разрезать на две половинки, смазать майонезом, смешанным с карри, на нижнюю булочку положить лист салата, шницель, кольцо ананаса и ломтик сыра. Накрыть верхней булочкой и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты