• Сладкий перец

    4 штуки

  • Помидоры

    4 штуки

  • Огурец

    1 штука

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Красный лук

    1/4 штуки

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Бальзамический уксус

    1 ст.л.

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Творожный сыр

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

1.

Смазать мини-перчики оливковым маслом и проколоть вилкой. Поставить в духовку при 180 градусах в форме для выпекания. Когда перцы потемнеют, достать их из духовки и остудить при комнатной температуре. После этого они легко очищаются от кожуры.

2.

Огурец очистить от кожуры, (это можно сделать с помощью овощечистки) и крупно нарезать кусочками. Вскипятить воду в чайнике. Сделать надрезы крест-накрест на каждом томате и поместить в глубокую посуду. Залить томаты кипятком и оставить на 30 секунд.

3.

С помощью перчаток вынуть томаты и очистить их от кожуры, из-за воздействия кипятка это будет легко. Томаты нарезать на четвертинки. В блендере смешать томаты, огурцы, перцы, дольку чеснока, очищенный красный лук с оливковым маслом. Измельчить овощи до однородной массы.

4.

В овощи добавить соль, перец и бальзамический уксус.

5.

Готовое блюдо убрать в холодильник на полчаса. Для эффектной подачи добавить творожный сыр.

  • Калории

    10%*

    240 ккал.

  • Белки

    4913%*

    3685 г

  • Жиры

    4428%*

    3675 г

  • Углеводы

    647%*

    2360 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    15.7%

    393.3 мл

  • Пищевые волокна

    516560.8%

    154968 г

  • Общие сахара

    86748 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.31 мг

  • Железо, Fe

    6297.3%

    881.6 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.12 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    107.3 мг

  • Калий, K

    23.3%

    814.8 мг

  • Натрий, Na

    2%

    47.77 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.683 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    160349.4%

    96210 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.943 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.602 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    107.7 мкг

  • Витамин A, IU

    79.3%

    2114 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.9%

    3.991 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.2%

    0.008 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    174221

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.625 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.025 г

  • Холестерин

    0.5%

    1.417 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Насыщенный овощной суп для теплого времени года или во время поста. На следующий день он только вкуснее!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта