закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гаспачо

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гаспачо
            +
            • Сладкий перец

              4 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Красный лук

              1/4 штуки

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Творожный сыр

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Смазать мини-перчики оливковым маслом и проколоть вилкой. Поставить в духовку при 180 градусах в форме для выпекания. Когда перцы потемнеют, достать их из духовки и остудить при комнатной температуре. После этого они легко очищаются от кожуры.

            Гаспачо | шаг 1

            2.

            Огурец очистить от кожуры, (это можно сделать с помощью овощечистки) и крупно нарезать кусочками. Вскипятить воду в чайнике. Сделать надрезы крест-накрест на каждом томате и поместить в глубокую посуду. Залить томаты кипятком и оставить на 30 секунд.

            Гаспачо | шаг 2

            3.

            С помощью перчаток вынуть томаты и очистить их от кожуры, из-за воздействия кипятка это будет легко. Томаты нарезать на четвертинки. В блендере смешать томаты, огурцы, перцы, дольку чеснока, очищенный красный лук с оливковым маслом. Измельчить овощи до однородной массы.

            Гаспачо | шаг 3

            4.

            В овощи добавить соль, перец и бальзамический уксус.

            Гаспачо | шаг 4

            5.

            Готовое блюдо убрать в холодильник на полчаса. Для эффектной подачи добавить творожный сыр.

            Гаспачо | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              393.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.3%

              5.498 г

            • Общие сахара

              11.1 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.31 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.399 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.12 мг

            • Фосфор, P

              13.4%

              107.3 мг

            • Калий, K

              23.3%

              814.8 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.77 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              291.5%

              174.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.943 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.1%

              0.602 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.7%

              47.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.6%

              0.036 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.7 мкг

            • Витамин A, IU

              79.3%

              2114 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.9%

              3.991 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.008 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.625 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.025 г

            • Холестерин

              0.5%

              1.417 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Насыщенный овощной суп для теплого времени года или во время поста. На следующий день он только вкуснее!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта