Перейти к основному содержанию
Гарнир
Итальянская кухня

Гарнир из свежей стручковой фасоли

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
18 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 157.7 kcal
Жиры 10.1 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю влить воды, добавить MAGGI® Букет приправ и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Стручковую фасоль выложить к луку, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить