закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из свежей стручковой фасоли

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 215 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гарнир из свежей стручковой фасоли
            +
            • Стручковая фасоль

              400 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              18 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            • Вода

              2 литра

            • Черный молотый перец

              3 щепотки

            • 1.

              Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.

            • 2.

              В кастрюлю влить воды, добавить соль и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.

            • 3.

              Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.

            • 4.

              Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.

            • 5.

              Стручковую фасоль выложить к луку, добавить молотый перец, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.

            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              32.8%

              820.4 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.799 г

            • Общие сахара

              5.833 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.6 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.86 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              72.67 мг

            • Калий, K

              10.9%

              381.5 мг

            • Натрий, Na

              135.6%

              3254 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.3%

              20.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.078 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              47.21 мкг

            • Витамин A, IU

              35%

              932.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.7%

              2.971 мг

            • Витамин K (филохинон)

              70.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.415 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.7%

              1.942 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта