Гарнир из свежей стручковой фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Гарнир из свежей стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли идеально подойдет для тех, кто придерживается диетического питания.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свежую фасоль промыть, обрезать хвостики и разрезать на 2-3 части.

  • 2

    В кастрюлю влить воды, добавить соль и довести до кипения. После чего выложить стручковую фасоль и варить 3-4 минуты. Затем слить воду.

  • 3

    Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и пропустить через пресс.

  • 4

    Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.

  • 5

    Стручковую фасоль выложить к луку, добавить молотый перец, все перемешать и обжарить на среднем огне 3 минут под крышкой, периодически помешивая. После чего добавить чеснок, снова все перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня и оставить на 3-5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.4 г

    5%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    32.8%

    820.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.875 г

  • Общие сахара

    5.835 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    146.9 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.889 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.52 мг

  • Фосфор, P

    9.1%

    73.15 мг

  • Калий, K

    11%

    385.5 мг

  • Натрий, Na

    135.6%

    3254 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.082 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    50.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.29 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    933.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.974 мг

  • Витамин K (филохинон)

    71.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.7%

    2.419 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.945 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта